Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие сроки и условия реновации по адресу улица Ремизова дом 10?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие сроки и условия реновации по адресу улица Ремизова дом 10?

Добрый день, живу в этом доме и нас волнует, когда начнется реновация нашего дома? Интересуют условия переселения и график работ. Возможно ли выбор альтернативного жилья и на каком расстоянии от нашего текущего адреса? Есть ли какая-то дополнительная информация о самой программе реновации и ее этапах? Буду благодарен за подробный ответ.

График и условия реновации по адресу Нагорная улица, дом 35, корпус 3?
    Информация о реновации Черноморский бульвар, дом 18

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! Ваш дом включен в программу реновации, начало работ планируется в следующем году. Условия переселения будут соответствовать стандартным – предложат варианты изложены в общем перечне доступного жилья. Выбирайте на заседании собственников. Деталей пока мало, следите за объявлениями.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AnnaKarenina
    Приветствую! Ваш дом включен в программу реновации, начало работ планируется в следующем году. Условия переселения будут соответствовать стандартным – предложат варианты изложены в общем перечне доступного жилья. Выбирайте на заседании собственников. Деталей пока мало, следите за объявлениями.
    Не уверен, что так быстро всё начнется, ходили слухи об отсрочках. Кстати, инфу об альтернативном жилье, насколько я знаю, можно узнать в жилищном комитете раньше заседания.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я сам не из вашего района, но у нас была похожая ситуация. Сроки могут сдвигаться, всё зависит от множества факторов, включая подрядные организации и бюрократию. С выбором жилья будет собрание, следите за информацией у дома на стенде. Важно активно учавствовать в процессе, чтоб потом не пришлось брать то, что осталось. Удачи вам!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Галина
    Здравствуйте! Я сам не из вашего района, но у нас была похожая ситуация. Сроки могут сдвигаться, всё зависит от множества факторов, включая подрядные организации и бюрократию. С выбором жилья будет собрание, следите за информацией у дома на стенде. Важно активно учавствовать в процессе, чтоб потом не пришлось брать то, что осталось. Удачи вам!
    Соглашусь, у нас тоже всё оттягивали. И начинайте уже сейчас следить, какой жилой фонд входит в программу реновации, а то потом придется жить где попало, если не заняться этим вопросом заблаговременно.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Phoenix
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.