Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации по адресу Керченская улица, дом 20?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации по адресу Керченская улица, дом 20?

Здравствуйте, участники форума! Живу я на Керченской, дом 20, и слышал, что наш дом вошёл в программу реновации. Может кто в курсе, когда начнётся переселение, какие условия у предстоящего процесса и какие документы нужно будет подготовить? Буду благодарен за любую информацию.

Условия реновации на Болотниковской улице, дом 28, корпус 1
    Информация по реновации на Джанкойском проезде, дом 5

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Насколько я знаю, этот дом действительно вошёл в программу. График переселения ещё не утверждён, обычно его объявляют за полгода. Следите за объявлениями в своём подъезде и регистрируйтесь на портале mos.ru, там всё информация первой свежести.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лара Крофт
    Всем привет! Насколько я знаю, этот дом действительно вошёл в программу. График переселения ещё не утверждён, обычно его объявляют за полгода. Следите за объявлениями в своём подъезде и регистрируйтесь на портале mos.ru, там всё информация первой свежести.
    Согласен, самый надёжный источник – официальный портал. И ещё участкового спрашивайте, он тоже может быть в курсе событий.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне переселяли двоюродного брата, так он говорил, что всё заняло около года с момента объявления. При этом вам придется идти в Жилищную службу за бумагами. И потом смотреть квартиры, выбирать. Готовьтесь, придется побегать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Эля
    Мне переселяли двоюродного брата, так он говорил, что всё заняло около года с момента объявления. При этом вам придется идти в Жилищную службу за бумагами. И потом смотреть квартиры, выбирать. Готовьтесь, придется побегать.
    Ага, знакомая тема... У меня тётка так переезжала, говорила, что процесс не из лёгких, зато потом как камень с души – новенькая квартирка, все дела. Удачи вам!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от M0RE
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.