Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации на Керченской улице, дом 22?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на Керченской улице, дом 22?

Привет всем! Не могли бы вы поделиться информацией касательно реновации по адресу Керченская улица, дом 22? Меня интересуют сроки начала работ, условия переселения жителей и какой график переезда, если таковой уже утвержден. Возможно, есть жители этого дома, которые уже в курсе планов и могли бы поделиться информацией. Заранее благодарю за ответы!

Сроки и условия реновации по адресу Керченская улица, дом 20?
    Условия реновации на Болотниковской улице, дом 28, корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Так, я сосед из дома напротив, слыхал, что переселять будут не раньше следующего года, а там уж как получится. Графиков точных вроде как ещё нет, начнут согласовывать после того как проект плана реновации утвердят. Про условия тож пока ничего конкретного не слыхно.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Aslan
    Всем привет! Так, я сосед из дома напротив, слыхал, что переселять будут не раньше следующего года, а там уж как получится. Графиков точных вроде как ещё нет, начнут согласовывать после того как проект плана реновации утвердят. Про условия тож пока ничего конкретного не слыхно.
    Спасибо за инфу! Надеюсь, всё будет организовано поприличнее, чем в соседних районах... Как там народ в палатках оказывался.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я работаю в местной администрации, так что могу поделиться официальной информацией. Процесс реновации дома на Керченской улице, 22 ожидается начаться в конце этого года. Жильцам предложат несколько вариантов замещающего жилья, чтобы они могли выбрать наиболее подходящий. Окончательный график переселения будет зависеть от того, когда все жильцы подпишут соглашения о переезде, но предполагается, что переехать все должны в течение следующих двух лет после начала проекта. У условиях переселения обещают учесть все пожелания жителей, так что будем надеяться на лучшее.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Софья
    Привет! Я работаю в местной администрации, так что могу поделиться официальной информацией. Процесс реновации дома на Керченской улице, 22 ожидается начаться в конце этого года. Жильцам предложат несколько вариантов замещающего жилья, чтобы они могли выбрать наиболее подходящий. Окончательный график переселения будет зависеть от того, когда все жильцы подпишут соглашения о переезде, но предполагается, что переехать все должны в течение следующих двух лет после начала проекта. У условиях переселения обещают учесть все пожелания жителей, так что будем надеяться на лучшее.
    Класс, что всё так официально и по полочкам раскидали! А не знаете, а какие компенсации предусмотрены для тех, кому предложенные варианты не подойдут?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ромео
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.