Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Севастопольском проспекте, дом 57: сроки и условия

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Севастопольском проспекте, дом 57: сроки и условия

Привет, форумчане! Интересует информация по программе реновации для дома по адресу Севастопольский проспект, дом 57. Хотел бы узнать, когда запланировано начало работ, какие условия переселения для жильцов и по какому графику это будет происходить. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным, поделитесь опытом!

Информация о реновации на Керченской улице, дом 22?
    Сроки и условия реновации по адресу Керченская улица, дом 20?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот я в прошлом году переезжал по реновации, всё началось с собрания, где нам обьяснили планы. Сроки зависят от многих факторов, в т.ч. от застройщика. График переселения вам должны будет согласовать, ну и компенсации тоже обсудят.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Валентин Александрович
    Вот я в прошлом году переезжал по реновации, всё началось с собрания, где нам обьяснили планы. Сроки зависят от многих факторов, в т.ч. от застройщика. График переселения вам должны будет согласовать, ну и компенсации тоже обсудят.
    Спасибо, коллега! А не подскажешь, какие именно компенсации положены? Интересует именно наш дом, может быть знаешь что-то?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Да слышала я про этот дом, вроде как он в списке на следующий год. Про конкретные сроки ничего не скажу – все равно всё может поменяться. Узнать точнее можно в районной управе или у председателя ТСЖ, они должны быть в курсе последних новостей.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Valentin
    Да слышала я про этот дом, вроде как он в списке на следующий год. Про конкретные сроки ничего не скажу – все равно всё может поменяться. Узнать точнее можно в районной управе или у председателя ТСЖ, они должны быть в курсе последних новостей.
    О, спасибки за инфу! Побегу к председателю, он всегда всё знает. Надеюсь, не придется долго ждать с этими реновациями.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Thor
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.