Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу Севастопольский проспект, дом 59?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Севастопольский проспект, дом 59?

Всем привет, живу на Севастопольском проспекте, дом 59, и слышал, что наш дом попал под программу реновации. Могли бы вы поделиться информацией о сроках начала реновации, условиях переселения и возможно расписании всего процесса. Очень важно для меня и моей семьи знать, чего ожидать в ближайшие годы. Заранее спасибо за любую информацию.

Реновация на Севастопольском проспекте, дом 57: сроки и условия
    Информация о реновации на Керченской улице, дом 22?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Как я знаю, пока точных сроков старта нет, надо следить за новостями от мэрии. Я бы на вашем месте еще в управу заскочил, так более точную инфу можно узнать.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Жар-птица
    Привет! Как я знаю, пока точных сроков старта нет, надо следить за новостями от мэрии. Я бы на вашем месте еще в управу заскочил, так более точную инфу можно узнать.
    Только учитывайте, что там частенько отмахиваются или кормят обещаниями. Лучше пишите запрос, чтобы ответ документом подтверждали, так крепче будет.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Я сам проживаю в соседнем районе и у нас проходила реновация, так что делюсь опытом. Первым делом нужно зайти на официальный сайт реновации или мосжилнедвижимость, там есть карта реновации с подробными статусами домов. Также рекомендую подписаться на новости района, обычно они в соцсетях оперативно все анонсируют. Если ваш дом точно под реновацию попал, совсем скоро начнут собирать собственников для голосования - тут главное участвовать и следить за графиком встреч. Общие сборы дают много важной инфы, включая процедуру и условия переселения. И еще, готовьтесь к переезду заранее, все равно это стресс.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Константин Юрьевич
    Добрый день! Я сам проживаю в соседнем районе и у нас проходила реновация, так что делюсь опытом. Первым делом нужно зайти на официальный сайт реновации или мосжилнедвижимость, там есть карта реновации с подробными статусами домов. Также рекомендую подписаться на новости района, обычно они в соцсетях оперативно все анонсируют. Если ваш дом точно под реновацию попал, совсем скоро начнут собирать собственников для голосования - тут главное участвовать и следить за графиком встреч. Общие сборы дают много важной инфы, включая процедуру и условия переселения. И еще, готовьтесь к переезду заранее, все равно это стресс.
    Спасибо за подробный ответ! Ещё интересно, не подскажете, какие компенсации предусмотрены при реновации, если жильё свое, не в ипотеке?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от HopeSummers
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.