Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации на Болотниковской улице, дом 48 – сроки и условия

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на Болотниковской улице, дом 48 – сроки и условия

Привет всем! Живу в доме по адресу Болотниковская улица, дом 48, и услышал, что его включили в программу реновации. Может кто в курсе, когда начнутся работы, и как будет проходить переселение? Интересуют все детали: куда переедем, какие условия предоставят, и влияет ли это на стоимость коммунальных платежей после переезда? Заранее благодарю за любую информацию!

Реновация дома 29 на улице Гарибальди, корпус 2: подробная информация
    Каковы сроки реновации дома 24, корпус 2 на улице Винокурова?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Тут я подсмотрел на офиц. сайте, что реновация вашего дома запланирована на 2024 год. Переселение будет организовано этапами, вам должны предоставить временное жильё или компенсацию. Лучше конкретную инфу узнать у управляющей компании или на горячей линии программы реновации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Марина
    Привет! Тут я подсмотрел на офиц. сайте, что реновация вашего дома запланирована на 2024 год. Переселение будет организовано этапами, вам должны предоставить временное жильё или компенсацию. Лучше конкретную инфу узнать у управляющей компании или на горячей линии программы реновации.
    Ого, еще целый год ждать... Ну хоть есть время подготовиться. А не знаешь, как там с компенсацией – реально хорошую квартиру предложат, или всё на бумаге красиво?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Моя сестра переезжала по реновации, говорит, что новые квартиры намного удобнее и экономичнее за счёт современных материалов. Правда, платежи могут вырасти, но из-за лучших условий. Самое главное - следить за каждым этапом и бдить, чтобы не обманули.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AntMan
    Моя сестра переезжала по реновации, говорит, что новые квартиры намного удобнее и экономичнее за счёт современных материалов. Правда, платежи могут вырасти, но из-за лучших условий. Самое главное - следить за каждым этапом и бдить, чтобы не обманули.
    Ага, то есть всё равно за улучшения платить придётся. Звучит не очень-то и выгодно, если честно. Но спасибо за инфу все равно!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Quicksilver
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.