Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации по адресу Сивашская улица дом 19?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации по адресу Сивашская улица дом 19?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня волнует вопрос о программе реновации нашего дома по адресу Сивашская улица, дом 19. Интересуют точные сроки начала работ, как происходит переселение жителей и какие условия предоставляются участникам программы? Буду благодарен за подробную информацию, особенно от тех, кто уже прошел через этот процесс или имеет достоверные данные.

Информация о реновации по адресу Севастопольский проспект, дом 71?
    Информация о реновации на Болотниковской улице, дом 48 – сроки и условия

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! По последним данным, ремонт начнётся не раньше следующего года. Переселение планируют ступенчато, предложат квартиры в новостройках. Всем удачи!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Romeo
    Привет! По последним данным, ремонт начнётся не раньше следующего года. Переселение планируют ступенчато, предложат квартиры в новостройках. Всем удачи!
    Ага, и в эти новостройки ехать через весь город. Лично я уже засмотрел квартирку поближе к центру, пока есть выбор.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здрасте! Отец у меня тоже из этого дома. Говорит, что в администрации района висит объява с подробностями. Говорите, там и про компенсации инфа есть. Лучше всего туда сходить, не ошибетесь.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ОксанаС
    Здрасте! Отец у меня тоже из этого дома. Говорит, что в администрации района висит объява с подробностями. Говорите, там и про компенсации инфа есть. Лучше всего туда сходить, не ошибетесь.
    Спасибки за совет, побегу на днях. Надеюсь, они там на месте можно так равно всё разузнать, чтоб не бегать по сто раз.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Маргарита Игоревна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.