Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации: Нагорная улица, дом 7, корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации: Нагорная улица, дом 7, корпус 2

Здравствуйте, уважаемые соседи и участники форума! Живу в Нагорной улице, дом 7, корпус 2, и вот решил уточнить информацию о реновации нашего дома. Может, кто в курсе, когда начнутся работы, как будет организованно переселение и насколько долго мы будем временно вынуждены жить в другом месте? Также интересует, где можно просматривать актуальные графики и изменения в плане работ. Буду благодарен за любую информацию!

График реновации дома по адресу Нагорная улица, дом 39, корпус 1
    График и условия реновации для Нагорная улица дом 31 корпус 5?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я не из вашего дома, но у меня тётя там живёт. Говорит, что начало реновации планируют на следующий год, а переселять будут поэтапно. Всю инфу дают в управе района, туда и ходят за инфо.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JaneEyre
    Привет! Я не из вашего дома, но у меня тётя там живёт. Говорит, что начало реновации планируют на следующий год, а переселять будут поэтапно. Всю инфу дают в управе района, туда и ходят за инфо.
    Серьёзно, а можно подробнее про управу? А то у нас тут слухи ходят, что аж в сети все данные есть. Не приходилось слышать?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Я сам по этой программе уже прошел, не в вашем районе правда. Вам важно следить за объявлениями в подъезде, и регулярно заходить на сайт реновации, там обычно всё по шагам расписывают. И будь готов, что сроки могут сдвигаться, так бывает...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Надя
    Здарова! Я сам по этой программе уже прошел, не в вашем районе правда. Вам важно следить за объявлениями в подъезде, и регулярно заходить на сайт реновации, там обычно всё по шагам расписывают. И будь готов, что сроки могут сдвигаться, так бывает...
    Спасиб, за совет! Я тоже читал, что важно все доки держать при себе и отслеживать инфу. А можно ссылку на сайт, а то я как-то на официальный не натыкался?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Воин
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.