Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График и условия реновации по адресу улица Винокурова дом 22 корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График и условия реновации по адресу улица Винокурова дом 22 корпус 2

Здравствуйте, участники форума! Интересуюсь, может кто знает подробности о предстоящей реновации по адресу улица Винокурова дом 22 корпус 2? Хотелось бы узнать расписание работ, условия переселения и куда мы будем временно перемещены. А то слухов много, а конкретики немного. Может кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом?

Сроки и условия реновации по адресу Севастопольский проспект, дом 20
    Информация о реновации по адресу Нагорный бульвар, дом 24

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сосед с корпуса 1, у нас переселение началось год назад. График могут уточнить в ЖКУ или МФЦ, зависит от очередности работ по программе реновации. Перемещают либо во временное жилье, либо сразу в новые квартиры на время стройки. Всё индивидуально.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Бабочка
    Привет! Я сосед с корпуса 1, у нас переселение началось год назад. График могут уточнить в ЖКУ или МФЦ, зависит от очередности работ по программе реновации. Перемещают либо во временное жилье, либо сразу в новые квартиры на время стройки. Всё индивидуально.
    Спасибо за инфу! А вы не знаете, долго ли ждать нового жилья? Мои знакомые полгода в временке жили...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышала от подруги, что реновация идет поэтапно и что для каждого дома есть свой план действий. Она в приоритетном списке была и переехала в новостройку спустя 3 месяца после начала работ. Вам стоит обратиться за официальной информацией в администрацию района или посмотреть инфо на сайте реновации.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Warlock
    Слышала от подруги, что реновация идет поэтапно и что для каждого дома есть свой план действий. Она в приоритетном списке была и переехала в новостройку спустя 3 месяца после начала работ. Вам стоит обратиться за официальной информацией в администрацию района или посмотреть инфо на сайте реновации.
    Три месяца - это же здорово! Надеюсь, у нас тоже без заморочек всё пройдёт. Спасибо за совет, буду звонить в администрацию.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сергей Михайлович
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.