Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации: Ленинский проспект, дом 85 корпус 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации: Ленинский проспект, дом 85 корпус 3

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересует такой вопрос: кто-нибудь в курсе подробностей по программе реновации для адреса Ленинский проспект, дом 85 корпус 3? В частности, хотелось бы узнать сроки начала работ, последовательность переселения жильцов и условия, на которые стоит обратить внимание. Возможно, кто-то уже проходил через это и сможет поделиться опытом или полезными контактами. Заранее благодарен за любую информацию!

Информация по реновации: Нагорная улица, дом 4
    График и условия реновации по адресу улица Винокурова дом 22 корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Через это проходила моя бабушка, они с соседями инициаторами были. Сроки зависят от многих факторов, в том числе от подрядчика и готовности альтернативного жилья. Но в среднем год-два готовьтесь. Обязательно узнавайте компенсацию и куда переедете временно, а то подводные камни бывают.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Тамила
    Через это проходила моя бабушка, они с соседями инициаторами были. Сроки зависят от многих факторов, в том числе от подрядчика и готовности альтернативного жилья. Но в среднем год-два готовьтесь. Обязательно узнавайте компенсацию и куда переедете временно, а то подводные камни бывают.
    Спасибо за инфу! А как долго ваша бабушка ждала переселения после того как объявили о реновации? И не было ли проблем с временным жильем?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мои родители в списке на реновацию, так вот, думаю вам стоит посмотреть официальный сайт реновации мосжилинспекции и связаться с управой вашего района. Они вам точно все расскажут, и без всяких слухов с форумов.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Пьеро
    Мои родители в списке на реновацию, так вот, думаю вам стоит посмотреть официальный сайт реновации мосжилинспекции и связаться с управой вашего района. Они вам точно все расскажут, и без всяких слухов с форумов.
    Это само собой, но на оф. сайтах не всегда пишут реальные сложности, с которыми сталкиваются люди. Хочется живых примеров.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxRanger
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.