Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График и условия реновации по адресу Севастопольский проспект, дом 46, корпус 7

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График и условия реновации по адресу Севастопольский проспект, дом 46, корпус 7

Добрый день, уважаемые участники форума! Я проживаю по адресу Севастопольский проспект, дом 46, корпус 7, и наш дом вошёл в программу реновации. Может ли кто-нибудь поделиться конкретной информацией о сроках начала работ, условиях переселения и графике этих мероприятий? Возможно, есть жители, которые уже прошли через это и могли бы поделиться опытом. Буду благодарен за любую информацию!

Реновация на Севастопольском проспекте, дом 46, корпус 4: сроки и условия
    Информация о реновации: Ленинский проспект, дом 85 корпус 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, точные сроки реновации ещё не утверждены. Лучше всего будет связаться с местным отделением Жилищной Инспекции или посмотреть информацию на официальном сайте программы реновации Москвы. Там иногда обновляют данные по конкретным домам.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Hulk
    Привет! Насколько я знаю, точные сроки реновации ещё не утверждены. Лучше всего будет связаться с местным отделением Жилищной Инспекции или посмотреть информацию на официальном сайте программы реновации Москвы. Там иногда обновляют данные по конкретным домам.
    Согласен, официальный сайт – самый надёжный источник. Но также можно попробовать написать в местный чат жителей, они частенько в курсе последних новостей.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я живу рядом, и нас тоже затронула программа реновации. Сроки могут сильно варьироваться, и зависят от многих факторов, включая подготовку документации и выбор застройщика. Наш дом ждали почти год с момента объявления о реновации до начала переселения, так что готовьтесь к ожиданию. Условия переселения у нас были стандартные – предложили несколько вариантов на выбор в рамках того же района. У нас даже была возможность подобрать ближе к метро. Важно быть в курсе новостей и по возможности посещать собрания жильцов. Удачи вам!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BullDog
    Всем привет! Я живу рядом, и нас тоже затронула программа реновации. Сроки могут сильно варьироваться, и зависят от многих факторов, включая подготовку документации и выбор застройщика. Наш дом ждали почти год с момента объявления о реновации до начала переселения, так что готовьтесь к ожиданию. Условия переселения у нас были стандартные – предложили несколько вариантов на выбор в рамках того же района. У нас даже была возможность подобрать ближе к метро. Важно быть в курсе новостей и по возможности посещать собрания жильцов. Удачи вам!
    Спасибо за инфу! Что касается собраний жильцов, то полностью с тобой соглашусь. Мы когда проходили через реновацию, то эти собрания помогли нам много узнать и повлиять на выбор нового дома.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Тигр
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.