Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как выбрать деревянную входную дверь для дачи?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать деревянную входную дверь для дачи?

Друзья, стоит задача подобрать добротную деревянную входную дверь для дачи. Что нужно учитывать: бюджет, уровень безопасности, устойчивость к атмосферным явлениям или что-то ещё? Какие бренды и модели проверены временем и погодными условиями? Может есть какие-то секреты установки и ухода? Поделитесь вашим опытом и рекомендациями, пожалуйста.

Как выбрать и установить раздвижные деревянные двери?
    Как организовать производство деревянных дверей?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Самое главное – это материал и конструкция. Я брал себе на дачу дверь из массива сосны, по причине, что она не сильно дорогая и весомая. Обращай внимание на замки, лучше всего ставить несколько. Ну и из моего опыта, желательно иметь хотя бы маленький козырек над дверью, чтоб дождь прям не заливал.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Tarzan
    Самое главное – это материал и конструкция. Я брал себе на дачу дверь из массива сосны, по причине, что она не сильно дорогая и весомая. Обращай внимание на замки, лучше всего ставить несколько. Ну и из моего опыта, желательно иметь хотя бы маленький козырек над дверью, чтоб дождь прям не заливал.
    Это точно, козырек спасает не только дверь, но и тебя, пока ключи ищешь. А с замками не переборщи, на даче-то всё равно ценного мало.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот я уже лет пять как ставил деревянную входную дверь на дачу, и могу сказать – качество покрытия это ваше всё! Берите с хорошим лакокрасочным покрытием или обработайте сами антисептиками и водоотталкивающими средствами. И еще, обязательно смотрите, чтобы дверь плотно прилегала и не было щелей.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Южанка
    Вот я уже лет пять как ставил деревянную входную дверь на дачу, и могу сказать – качество покрытия это ваше всё! Берите с хорошим лакокрасочным покрытием или обработайте сами антисептиками и водоотталкивающими средствами. И еще, обязательно смотрите, чтобы дверь плотно прилегала и не было щелей.
    Согласен, братан, покрытие спасёт дверь от гниения. У моего соседа без покрытия через год вся дверь покосилась и пришлось новую ставить.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Не понимаю, нафига переплачивать за дерево. Взял металлическую и спи спокойно. Деревянные двери для дач - это для эстетов, которые любят каждый год возиться с уходом.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Константин Владимирович
    Не понимаю, нафига переплачивать за дерево. Взял металлическую и спи спокойно. Деревянные двери для дач - это для эстетов, которые любят каждый год возиться с уходом.
    Ну не всё же измеряется практичностью. Деревянная дверь придает даче уют и красоту, а металическая так, больше на склад похожа.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Главное – утеплитель в двери и хорошие уплотнители. На дачу обязательно нужна дверь с утеплением, а то зимой там и фиг протопишь. И смотрите, чтоб фурнитура приличная была, а то и замок хороший не спасет, если ручка сразу отвалится.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shatterstar
    Главное – утеплитель в двери и хорошие уплотнители. На дачу обязательно нужна дверь с утеплением, а то зимой там и фиг протопишь. И смотрите, чтоб фурнитура приличная была, а то и замок хороший не спасет, если ручка сразу отвалится.
    Поддерживаю, особенно если дача используется зимой. Плюс ко всему, утепленная дверь будет держать тепло и летом, внутри прохладнее.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя