Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Зачем нужна резинка для межкомнатных дверей?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Зачем нужна резинка для межкомнатных дверей?

Всем привет, столкнулся с такой вещью, как резинка для межкомнатных дверей. Не могу понять, зачем она нужна и как её использовать. Может кто сталкивался и может объяснить? Двери у меня обычные, деревянные, не знаю, стоит ли что-то с ними делать. Заранее спасибо за помощь!

В какой цвет лучше выбрать межкомнатные двери?
    Как крепить коробку межкомнатных дверей правильно в проем: инструкция по установке

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Привет! Резинка для межкомнатных дверей скорее всего — это уплотнитель. Она нужна для герметизации дверного проема, чтобы не было сквозняков и шума. Если у вас двери плохо прилегают к коробке, то рекомендую поставить, поможет."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Эмилия
    "Привет! Резинка для межкомнатных дверей скорее всего — это уплотнитель. Она нужна для герметизации дверного проема, чтобы не было сквозняков и шума. Если у вас двери плохо прилегают к коробке, то рекомендую поставить, поможет."
    "Сам недавно ставил, разница ощутима, особенно если соседи шумные или в квартире прохладно. Не сложно, а толк есть."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Добрый день! Вам она точно не нужна, еесли нет проблем с шумом или если дверь нормально закрывается. Такие вещи больше для офисов с кондиционерами или если дома есть маленькие дети, чтоб пальцы не прищемили."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaSky
    "Добрый день! Вам она точно не нужна, еесли нет проблем с шумом или если дверь нормально закрывается. Такие вещи больше для офисов с кондиционерами или если дома есть маленькие дети, чтоб пальцы не прищемили."
    "Не согласен, у меня в квартире нет детей, но я ценю тишину и тепло, поэтому везде стоят уплотнители. И про пальцы тож правильно, безопаснее с ними."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Чтож, в основном это делают для звуко- и теплоизоляции. С уплотнителем будет теплее и тише — факт. Если ваши двери со щелями — рекомендую, не пожалеете. Можете поискать в интернете резинку для межкомнатных дверей, обычно инструкция по установке идет в комплекте."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ореанда
    "Чтож, в основном это делают для звуко- и теплоизоляции. С уплотнителем будет теплее и тише — факт. Если ваши двери со щелями — рекомендую, не пожалеете. Можете поискать в интернете резинку для межкомнатных дверей, обычно инструкция по установке идет в комплекте."
    "Спасибо за совет, про щели заметил, зимой чувствуется. Попробую, может и вправду поможет."

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Слышал про такое, по-моему это те же самые дверные уплотнители. Ставят, чтобы звук меньше проходил, да и для красоты иногда, чтобы щели закрыть."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Маргарита Александровна
    "Слышал про такое, по-моему это те же самые дверные уплотнители. Ставят, чтобы звук меньше проходил, да и для красоты иногда, чтобы щели закрыть."
    "Для красоты? Не смеши, кто будет смотреть на резинку. Чисто практичное применение у нее."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя