Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как выбрать межкомнатные двери с хорошей шумоизоляцией?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать межкомнатные двери с хорошей шумоизоляцией?

Привет всем! Сталкиваюсь с необходимостью установки в квартире межкомнатных дверей, которые бы обеспечивали хорошую шумоизоляцию. Живем в небольшом и шумном доме, поэтому хочется хоть внутри квартиры обеспечить тишину. Может кто сталкивался с этим и подскажет, на что обращать внимание при выборе и установке? Чем поделитесь по опыту?

Качество межкомнатных дверей серии Престиж?
    Как выбрать двери межкомнатные двухстворчатые распашные для дома?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Выбирал двери с шумоподавлением год назад. Вам надо посмотреть на уплотнители вокруг двери и толщину самого полотна. Чем тяжелее и плотнее дверь, тем лучше она справляется с шумом. Подумайте над установкой специальных притолочных порогов, они дополнительно изолируют.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Lidia3030
    Выбирал двери с шумоподавлением год назад. Вам надо посмотреть на уплотнители вокруг двери и толщину самого полотна. Чем тяжелее и плотнее дверь, тем лучше она справляется с шумом. Подумайте над установкой специальных притолочных порогов, они дополнительно изолируют.
    С уплотнителями соглашусь, сам делал так в спальне и доволен. А какие пороги ставили?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот читал советы - говорят, что межкомнатные двери с шумоизоляцией стоят дороже обычных, запомни это. Главное – это материал, лучше всего массив. Ну и посмотри чтоб прослойка внутри была из минеральной ваты или что-то такое.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Mihail
    Вот читал советы - говорят, что межкомнатные двери с шумоизоляцией стоят дороже обычных, запомни это. Главное – это материал, лучше всего массив. Ну и посмотри чтоб прослойка внутри была из минеральной ваты или что-то такое.
    Не по карману такие двери всем, кто бы мог, тот бы и не спрашивал.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня простые двери, но я сам дополнительно утеплил их, приделал к полотну специальные шумопоглощающие панели. Вышло намного дешевле, чем новые покупать, и эффект отличный!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Карамель
    У меня простые двери, но я сам дополнительно утеплил их, приделал к полотну специальные шумопоглощающие панели. Вышло намного дешевле, чем новые покупать, и эффект отличный!
    Кинь ссылку на эти панели, интересно, не могу найти в магазинах.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Смотрите чтоб в дверях была хорошая звукоизоляция, советую фирму "Тишина в доме", сам у себя ставил. Цена-качество отличное. Ищите модели, где в описании указаны шумопоглощающие характеристики.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaForest
    Смотрите чтоб в дверях была хорошая звукоизоляция, советую фирму "Тишина в доме", сам у себя ставил. Цена-качество отличное. Ищите модели, где в описании указаны шумопоглощающие характеристики.
    У меня двери от другой фирмы, и толку ноль. Посмотрю это ваше предложение.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя