Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Выбор межкомнатных дверей из шпона дуба - на что обратить внимание?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Выбор межкомнатных дверей из шпона дуба - на что обратить внимание?

Привет всем! Планирую замену старых межкомнатных дверей на новые, хочу чтобы они были из шпона дуба. Вижу много разных вариантов, но не понимаю, на что в первую очередь стоит обращать внимание при выборе. Может кто сталкивался, поделитесь опытом, как выбрать качественные двери и на что обратить внимание в первую очередь?

Прочность межкомнатных дверей с алюминиевой кромкой?
    Как выбрать фрезу для врезки замков в межкомнатные двери?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Во-первых, смотри на толщину шпона, чем она больше, тем дверь прочнее. Также важна стойкость к царапинам и влаге, особенно, если это для ванной или кухни. Когда я выбирал межкомнатки со шпоном дуба, смотрел чтоб на петлях не было зазоров и дверной блок плотно прилегал к коробке."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Шаолинь
    "Во-первых, смотри на толщину шпона, чем она больше, тем дверь прочнее. Также важна стойкость к царапинам и влаге, особенно, если это для ванной или кухни. Когда я выбирал межкомнатки со шпоном дуба, смотрел чтоб на петлях не было зазоров и дверной блок плотно прилегал к коробке."
    "Согласен, толщина шикарный показатель, но ещё не забывай про внешний вид, а то есть такие, что хоть и толстый шпон, а выглядят бюджетно. И цена, кстати, тоже разная бывает."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Смотрите на фурнитуру. Это как основа для дверей. Петли должны быть надёжными, замок легко открываться и закрываться. У меня был случай, когда из-за дешёвой фурнитуры дверь провисла и приходилось заменять всё после года использования."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Georg
    "Смотрите на фурнитуру. Это как основа для дверей. Петли должны быть надёжными, замок легко открываться и закрываться. У меня был случай, когда из-за дешёвой фурнитуры дверь провисла и приходилось заменять всё после года использования."
    "Точно, фурнитура - это головная боль, если не подобрать как следует. У другана дверь съехала через несколько месяцев, пришлось все заново корректировать."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Межкомнатные двери из шпона дуба - это классика. Но важно смотреть не только на материал, а также на производителя. Читайте отзывы, смотрите сертификаты качества. И ещё, уточняйте есть ли гарантия на двери."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ксения
    "Межкомнатные двери из шпона дуба - это классика. Но важно смотреть не только на материал, а также на производителя. Читайте отзывы, смотрите сертификаты качества. И ещё, уточняйте есть ли гарантия на двери."
    "Про гарантию верно подмечено. А вот отзывы...сами знаете, их писать кто угодно может, так что лучше всего - это самому вживую смотреть и щупать."

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Главное – это влагостойкость шпона, устойчивость к механическим повреждениям и тип отделки. Выбирайте двери с качественной лаковой обработкой, чтобы не потерять внешний вид через пару лет. И не берите самое дешёвое, сэкономите на начале, а потом придётся менять."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DenysKavecky
    "Главное – это влагостойкость шпона, устойчивость к механическим повреждениям и тип отделки. Выбирайте двери с качественной лаковой обработкой, чтобы не потерять внешний вид через пару лет. И не берите самое дешёвое, сэкономите на начале, а потом придётся менять."
    "Лак, ёпт, это да. У моего брата были двери без норм покрытия, так через год уже все потёртости видно было."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя