Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как выбрать межкомнатные двери компакт?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать межкомнатные двери компакт?

Привет всем! Решаюсь на покупку новых дверей для квартиры и нашел в интернете межкомнатные двери серии компакт. Хочу расширить пространство, поэтому ищу что-то современное и не занимающее много места. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе дверей компакт такого типа? Может кто использовал? Как вам в целом качество, дизайн и механизмы? Буду благодарен за любые советы!

Где можно купить качественные межкомнатные двери ПИК?
    Как выбрать завертку для межкомнатных дверей?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Ваще, смотря че вам нужно, но по мне так двери компакт межкомнатные – это топчик. У самого стоят уже год, места не жрут, выглядят стильно. Но берите с хорошим покрытием, а то бюджетные быстро царапаются. Еще момент – фурнитуру проверьте, чтоб металл был, те петли и ручки, а то пластик – это полная печалька."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Геннадий Федорович
    "Ваще, смотря че вам нужно, но по мне так двери компакт межкомнатные – это топчик. У самого стоят уже год, места не жрут, выглядят стильно. Но берите с хорошим покрытием, а то бюджетные быстро царапаются. Еще момент – фурнитуру проверьте, чтоб металл был, те петли и ручки, а то пластик – это полная печалька."
    "Спасиб ок, забыл про фурнитуру. А там где брали, монтаж делали или сам? Хотелось бы и о монтаже узнать."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"люди, а где эти двери реально смотреть можно? в инете куча фоток, но я б с реале оценил. дизайн то ладно, но качество материала как? устойчевость к влаге, скрэтчам важна. и есть ли разные цвета или один стандарт?"

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Хрусталь
    "люди, а где эти двери реально смотреть можно? в инете куча фоток, но я б с реале оценил. дизайн то ладно, но качество материала как? устойчевость к влаге, скрэтчам важна. и есть ли разные цвета или один стандарт?"
    "в большинстве случаев в каком-нить строительном или дверном магазине покажут. Но я брал в сети "Двербург", у них есть выставочный зал, там и выбирал."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Выбираем двери не только за их внешний вид, но и за функциональность. Мы с мужем взяли межкомнатные двери компактного типа, так как обычные распашные занимали кучу места. Осторожней с размерами – должны идеально встать в проем, а то проблемы будут. Если не уверены в своих силах – зовите замерщика. И смотреть надо, чтобы петли не скрипели и механизмы были без люфтов."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexKnight
    "Выбираем двери не только за их внешний вид, но и за функциональность. Мы с мужем взяли межкомнатные двери компактного типа, так как обычные распашные занимали кучу места. Осторожней с размерами – должны идеально встать в проем, а то проблемы будут. Если не уверены в своих силах – зовите замерщика. И смотреть надо, чтобы петли не скрипели и механизмы были без люфтов."
    "Про замеры спасиб, даж не задумывалась! А вот про скрип – это да, у моих бабушкинных дверей петли как концерт весь дом ставят, не хотелось бы повторения ситуации."

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я работаю в компании по установке дверей и могу сказать, что двери-компакт - это современное решение для квартир с ограниченным пространством. Но имейте в виду, что не все монтажники одинаково хорошо устанавливают такие конструкции. Поэтому выбирайте проверенную фирму с гарантией на работу. И ещё: если у вас дома животные или маленькие дети, то учитывайте безопасность использования и материалы без вредных испарений."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Азиза
    "Я работаю в компании по установке дверей и могу сказать, что двери-компакт - это современное решение для квартир с ограниченным пространством. Но имейте в виду, что не все монтажники одинаково хорошо устанавливают такие конструкции. Поэтому выбирайте проверенную фирму с гарантией на работу. И ещё: если у вас дома животные или маленькие дети, то учитывайте безопасность использования и материалы без вредных испарений."
    "Спасиб за совет про монтажников, точно не стоит на этом экономить. Про безопасность согласен, у нас дома кот, так что буду иметь в виду."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя