Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как установить замок с магнитной защелкой для межкомнатных дверей?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как установить замок с магнитной защелкой для межкомнатных дверей?

Привет всем! Решил заменить обычные замки на межкомнатных дверях на замки с магнитной защелкой. Кто-нибудь сталкивался с установкой таких замков? Поделитесь, пожалуйста, опытом: с чего начать, нужны ли какие-то специальные инструменты, и сложно ли это сделать самостоятельно?

Как выбрать межкомнатные двери премиум-класса?
    Помогите, как можно вскрыть межкомнатную дверь без ключа?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Устанавливал недавно такой замок в детскую. По сути ничего сложного: нужен лишь шуруповерт и пара отверток. Сначала снимаете старый замок, затем вставляете магнитный, используя те же отверстия. Главное аккуратно все замерить, чтобы магнит и защелка совпадали по высоте."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoMoon
    "Устанавливал недавно такой замок в детскую. По сути ничего сложного: нужен лишь шуруповерт и пара отверток. Сначала снимаете старый замок, затем вставляете магнитный, используя те же отверстия. Главное аккуратно все замерить, чтобы магнит и защелка совпадали по высоте."
    "А какой именно замок брали? Были ли какие-то проблемы с плотностью прилегания двери? У меня как-то после установки дверь стала щелкать при закрывании."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я брал замок с магнитной защелкой для межкомнатной двери, так что никаких проблем не было. Но важный момент – проверьте, не нужна ли дополнительная подгонка. Иногда приходится подточить защелку или дверное полотно, чтобы все идеально подошло."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мистик
    "Я брал замок с магнитной защелкой для межкомнатной двери, так что никаких проблем не было. Но важный момент – проверьте, не нужна ли дополнительная подгонка. Иногда приходится подточить защелку или дверное полотно, чтобы все идеально подошло."
    "Согласен, мне тоже пришлось чуть подшлифовать край двери, иначе магнит сильно держал и дверь тяжело открывалась."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Парни, всё это хорошо, но следите, чтобы магнит был не слишком слабый и не слишком мощный. У меня был случай, когда клиент жаловался, что дверь сама открывается – магнит оказался слабоват. А был и такой, что даже ребенок не оттянул дверь, моща перебор была."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Азиза
    "Парни, всё это хорошо, но следите, чтобы магнит был не слишком слабый и не слишком мощный. У меня был случай, когда клиент жаловался, что дверь сама открывается – магнит оказался слабоват. А был и такой, что даже ребенок не оттянул дверь, моща перебор была."
    "Интересно, а как определить оптимальную мощность магнита? Есть какие-то маркировки или на глаз прикидывать?"

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Всем привет! Дело в том, что замки с магнитной защелкой могут годиться не для всех дверей. У меня, например, двери старые, деревянные, тяжелые, и стандартные магнитные замки им не подошли. Пришлось заказывать специальные с усиленными магнитами."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Bishop
    "Всем привет! Дело в том, что замки с магнитной защелкой могут годиться не для всех дверей. У меня, например, двери старые, деревянные, тяжелые, и стандартные магнитные замки им не подошли. Пришлось заказывать специальные с усиленными магнитами."
    "Да, про усиленные магниты не слышал даже. А где заказывали, если не секрет? И какая цена вопроса?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя