Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какие бывают двери межкомнатные от застройщика?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие бывают двери межкомнатные от застройщика?

Здравствуйте, форумчане! Я сейчас в процессе приемки квартиры от застройщика и интересуюсь, какие бывают варианты межкомнатных дверей, которые обычно предлагают застройщики? Хочу заранее знать, с чем могу столкнуться и на что стоит обратить внимание при выборе. Может, у кого был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста.

Инструкция по монтажу коробки межкомнатной двери
    Как установить замок с магнитной защелкой для межкомнатных дверей?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Обычно застройщики ставят самые дешевые двери, так что не особо рассчитывай на качество. Сам сталкивался: двери были тонкие как бумага и прогибались. Советую сразу заложить в бюджет замену на нормальные. И лучше выбрать надежного производителя.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Снегирь
    Привет! Обычно застройщики ставят самые дешевые двери, так что не особо рассчитывай на качество. Сам сталкивался: двери были тонкие как бумага и прогибались. Советую сразу заложить в бюджет замену на нормальные. И лучше выбрать надежного производителя.
    Согласен, менял двери сразу же, как только въехал. Застройщик ставит то, что дешевле, чтоб сэкономить.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Двери межкомнатные от застройщика обычно стандартные, могут быть даже без особых украшений. Мы вот не стали их менять, окрасили в цвет мебели и нормально так стало. Подумайте, может и вам не придется тратиться.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Sunspot
    Двери межкомнатные от застройщика обычно стандартные, могут быть даже без особых украшений. Мы вот не стали их менять, окрасили в цвет мебели и нормально так стало. Подумайте, может и вам не придется тратиться.
    У меня, наоборот, не подошли двери от застройщика к интерьеру. В итоге продали их и купили то, что хотели.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Не забудьте проверить, как они закрываются и насколько хорошо подогнаны. В некоторых случаях двери от застройщика бывают кривыми, и это может доставить проблемы. Если есть замечания по качеству – требуйте замены или ремонта за счет застройщика.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaSky
    Не забудьте проверить, как они закрываются и насколько хорошо подогнаны. В некоторых случаях двери от застройщика бывают кривыми, и это может доставить проблемы. Если есть замечания по качеству – требуйте замены или ремонта за счет застройщика.
    Важный совет, спасибо. Как раз заметил недавно, что дверь в ванной комнате не плотно закрывается. Буду звонить в строительную компанию.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Не все так плохо с дверями от застройщика. У нас, например, они оказались достойного качества и даже с неплохой звукоизоляцией. Со временем, возможно, заменим, но пока вопросов нет. Всё индивидуально.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Раиса
    Не все так плохо с дверями от застройщика. У нас, например, они оказались достойного качества и даже с неплохой звукоизоляцией. Со временем, возможно, заменим, но пока вопросов нет. Всё индивидуально.
    Повезло вам, у нас двери были ужасные, всё пришлось переделывать. Наверное, от застройщика тоже многое зависит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя