Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Выбор межкомнатных дверей белый дуб: советы, мнения?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Выбор межкомнатных дверей белый дуб: советы, мнения?

Привет всем! Решил заменить двери в квартире и остановил свой выбор на межкомнатных дверях под белый дуб. Хочется чтобы было и красиво, и качественно, и не слишком дорого. Кто что может посоветовать? Какие бренды смотреть? Где лучше покупать? Может есть проверенные варианты или нюансы, на которые стоит обратить внимание?

Как разобрать круглую дверную ручку межкомнатной двери
    Какие бывают двери межкомнатные от застройщика?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Во, классный выбор! У самого двери с фактурой под белый дуб, брал в магазине "Дверной континент". Цены адекватные, выбор большой. Главное при выборе – это смотреть, чтобы петли хорошо привинчены были, а сама дсп плотная была, чтоб не так легко поцарапалась."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алина Владимировна
    "Во, классный выбор! У самого двери с фактурой под белый дуб, брал в магазине "Дверной континент". Цены адекватные, выбор большой. Главное при выборе – это смотреть, чтобы петли хорошо привинчены были, а сама дсп плотная была, чтоб не так легко поцарапалась."
    "О, спасибо! А не помнишь модель двери какую брали?"

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Тебе чё, главное чтобы белые были, или качество важно? За белым дубом удобно следить, мне в "Стройландии" делали хорошую скидку на двери Torex, смотри их. А так посоветую обратить внимание на фурнитуру, нормальные механизмы - полдела."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaSun
    "Тебе чё, главное чтобы белые были, или качество важно? За белым дубом удобно следить, мне в "Стройландии" делали хорошую скидку на двери Torex, смотри их. А так посоветую обратить внимание на фурнитуру, нормальные механизмы - полдела."
    "Да вроде и цвет, и качество важно. Про фурнитуру понял, спасибо!"

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Смотри, когда выбираешь межкомнатные двери, важно много чего. Материал, конструкция, производитель. У меня, например, межкомнатные двери под белый дуб уже года два стоят, ни одной царапины, брал со стеклом вставками – красота. Взял в "Мир Дверей", брал не самые дешевые, но и не заоблачные цены. Смотри хорошего бренда – типа Amato или Verto, они часто делают распродажи."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Д'Артаньян
    "Смотри, когда выбираешь межкомнатные двери, важно много чего. Материал, конструкция, производитель. У меня, например, межкомнатные двери под белый дуб уже года два стоят, ни одной царапины, брал со стеклом вставками – красота. Взял в "Мир Дверей", брал не самые дешевые, но и не заоблачные цены. Смотри хорошего бренда – типа Amato или Verto, они часто делают распродажи."
    "Советы про бренды полезны, схожу посмотрю у них на выходных, спасибо!"

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Сориентирую так, если искать прям баланс между ценой и качеством, то ищи двери среднего ценового диапазона. Во избежание проблем с коробками, можно взять двери с регулируемой коробкой, подгонишь под любые размеры. Профиль дверей тоже смотри, алюминий дольше живет, чем пластик."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Юрий
    "Сориентирую так, если искать прям баланс между ценой и качеством, то ищи двери среднего ценового диапазона. Во избежание проблем с коробками, можно взять двери с регулируемой коробкой, подгонишь под любые размеры. Профиль дверей тоже смотри, алюминий дольше живет, чем пластик."
    "Да уж, с размерами у меня тут всякая веселуха, с регулируемой коробкой думаю буде правильным выбор. Про алюминий ценный советок, учту!"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя