Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Установка пружины для дверной ручки межкомнатной двери: пошаговое руководство

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Установка пружины для дверной ручки межкомнатной двери: пошаговое руководство

Добрый день! У меня сломалась пружина в ручке межкомнатной двери, из-за чего она перестала нормально функционировать: ручка висит и не возвращается в исходное положение. Мне нужно заменить эту деталь, но я не знаю, как её правильно выбрать и установить. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Подскажите пожалуйста, какие шаги мне предпринять?

Какие отзывы о межкомнатных дверях Artens?
    Высота установки дверной ручки на межкомнатные двери

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вам нужно сначала снять ручку с двери, обычно она крепится на винтах. Потом аккуратно разобрать механизм ручки и извлечь сломанную пружину для дверной ручки межкомнатной двери. Замерьте её и купите точно такую же. Установка — в обратном порядке.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaStorm
    Вам нужно сначала снять ручку с двери, обычно она крепится на винтах. Потом аккуратно разобрать механизм ручки и извлечь сломанную пружину для дверной ручки межкомнатной двери. Замерьте её и купите точно такую же. Установка — в обратном порядке.
    Спасибо за инфу! А какие инструменты понадобятся для этого дела?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Сам неоднократно менял, везде по-разному бывает. Но учти, не всегда в комнатных ручках можно просто так заменить пружинку. Где-то надо целую ручку новую покупать, т.к. они не разборные.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaMage
    Сам неоднократно менял, везде по-разному бывает. Но учти, не всегда в комнатных ручках можно просто так заменить пружинку. Где-то надо целую ручку новую покупать, т.к. они не разборные.
    Да уж, приходилось такое слышать... Лучше сначала сфоткать и пронумеровать все детали ручки, чтобы потом правильно собрать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

ЧЕ ты заморачиваешься, кинь этот гемор. Проще купить новую ручку, там точно будет целая пружина, и не заморачиваться. Стоят они сейчас копейки.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Рапсодия
    ЧЕ ты заморачиваешься, кинь этот гемор. Проще купить новую ручку, там точно будет целая пружина, и не заморачиваться. Стоят они сейчас копейки.
    Ну не в копейки дело, а в то, что можно и самому починить. Не всё ж на помойку выкидывать.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Берешь старую пружину и идешь в хозмаг, там подберут по размеру, они ведь стандартные обычно. Если с пружиной проблемы, разберись с механизмом, может там еще что заменить придется.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Буратино
    Берешь старую пружину и идешь в хозмаг, там подберут по размеру, они ведь стандартные обычно. Если с пружиной проблемы, разберись с механизмом, может там еще что заменить придется.
    Поддерживаю, в хозмаге помогут. Также посмотри видео в интернете как заменять, там полно инструкций.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя