Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как подобрать межкомнатные двери под цвет бетона?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как подобрать межкомнатные двери под цвет бетона?

Ребят, делаем ремонт, хотим установить межкомнатные двери цвета бетон для стиля лофт. Не подскажете, какой оттенок лучше выбрать и где такие можно найти? Важно, чтобы двери хорошо сочетались с общим дизайном и были долговечными.

На каком расстоянии от пола должна быть высота ручки межкомнатной двери?
    Инструкция: перекрашиваем межкомнатные двери в белый цвет правильно

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот я у себя ставил двери, такие серые, под "бетон", такие прям под лофт классно легли. В основном такие двери идут под заказ, смотри чтоб МДФ были, или ДСП, а лучше массив, хоть и дороже. А про оттенки так-то они много где варьируются, от светло-серого до такого под старый бетон. Надо смотреть по образцам.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ирина Николаевна
    Вот я у себя ставил двери, такие серые, под "бетон", такие прям под лофт классно легли. В основном такие двери идут под заказ, смотри чтоб МДФ были, или ДСП, а лучше массив, хоть и дороже. А про оттенки так-то они много где варьируются, от светло-серого до такого под старый бетон. Надо смотреть по образцам.
    Спасиб, товарищ! Если можно, кинь контакты тех, кто тебе делал, очень заинтересовало!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Выбирать межкомнатные двери под цвет бетона - дело тонкое! Смотрите, чтобы текстура не была слишком грубой, а то будете жить как в бункере. Ищите варианты с матовой поверхностью, без глянца, так аутентичнее смотрится. По магазам можете пробежаться, но я бы на вашем месте нашел хорошего столяра и сделал на заказ.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Нина Петровна
    Выбирать межкомнатные двери под цвет бетона - дело тонкое! Смотрите, чтобы текстура не была слишком грубой, а то будете жить как в бункере. Ищите варианты с матовой поверхностью, без глянца, так аутентичнее смотрится. По магазам можете пробежаться, но я бы на вашем месте нашел хорошего столяра и сделал на заказ.
    Тож мое мнение, матовый вариант смотрится более стильно и точно в стиле лофт. И ведь правда, заказ на индивидуальные мерки даст больше свободы в выборе.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Ооо, с межкомнатными дверьми цвет бетон вам повезло - сейчас их полно в сетевых магазинах типа Леруа или Оби. Не всегда конечно full массив, но МДФ тож нормас для квартиры. Главное монтаж потом правильно сделать, а то и красивая дверь может криво стоять, все портить.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ниндзя
    Ооо, с межкомнатными дверьми цвет бетон вам повезло - сейчас их полно в сетевых магазинах типа Леруа или Оби. Не всегда конечно full массив, но МДФ тож нормас для квартиры. Главное монтаж потом правильно сделать, а то и красивая дверь может криво стоять, все портить.
    До магазов как раз далековато, но посмотрю каталоги, мб заказ онлайн сделаю. Спс за совет!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

А я вам скажу, че красивых дверей под стиль бетон так много нигде нет! Все итак у всех, если хотите четкого дизайна, делайте на заказ и выбирайте там, ну или хоть отделочные работы по крашению заказывайте, а не серийную продукцию берите.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alex Zin
    А я вам скажу, че красивых дверей под стиль бетон так много нигде нет! Все итак у всех, если хотите четкого дизайна, делайте на заказ и выбирайте там, ну или хоть отделочные работы по крашению заказывайте, а не серийную продукцию берите.
    Ну заказ то они долго делают, зиму на улице не провести, нужны быстрее варианты.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя