Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как починить межкомнатную дверь, которая перестала закрываться?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как починить межкомнатную дверь, которая перестала закрываться?

Здравствуйте! У меня проблема: межкомнатная дверь вдруг перестала закрываться, не ловит замок, явно что-то произошло с коробкой или петлями. Что можно сделать самостоятельно, чтобы исправить эту ситуацию, не вызывая мастера?

Какие тренды у современных межкомнатных дверей в 2023 году?
    Как выбрать вертикальные рулонные двери для межкомнатного использования?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ой, такая же фигня была! Я начал с проверки петель, оказалось, они ослабли. Просто подтянул саморезы, и дверь как новенькая стала закрываться. Поищите ключ на 3 или отвёртку, должно помочь.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Оксана Андреевна
    Ой, такая же фигня была! Я начал с проверки петель, оказалось, они ослабли. Просто подтянул саморезы, и дверь как новенькая стала закрываться. Поищите ключ на 3 или отвёртку, должно помочь.
    Спс за совет, проверю петли, может у меня тож самое. А то дверь и правда перестала закрываться, как раньше.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Может валяться проблема в самой двери. У меня было так, что когда влажность в доме повышается, дверь расширяется и плохо закрывается. Может вам надо будет строгать дверь немного, или ждать пока влажность упадет.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaRiver
    Может валяться проблема в самой двери. У меня было так, что когда влажность в доме повышается, дверь расширяется и плохо закрывается. Может вам надо будет строгать дверь немного, или ждать пока влажность упадет.
    Такое строить дверь – не каждому под силу. Есть варианты полегче, ага?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Слыш, а погода у вас какая? Бывает, что из-за изменения температуры и влажности дерево расширяется или сужается. Если дверь начала туговато закрываться, подумай, может, сезон такой – попробуй попозже, когда влага уйдёт.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Тор
    Слыш, а погода у вас какая? Бывает, что из-за изменения температуры и влажности дерево расширяется или сужается. Если дверь начала туговато закрываться, подумай, может, сезон такой – попробуй попозже, когда влага уйдёт.
    Ай, меткий ты. Но всё ж гляну лучше петли пока что.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Случайно не просел пол или сама дверная коробка? У нас в старом доме такое было, пришлось всю дверную коробку поднимать, а потом уже и дверь нормально стала закрываться.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Magma
    Случайно не просел пол или сама дверная коробка? У нас в старом доме такое было, пришлось всю дверную коробку поднимать, а потом уже и дверь нормально стала закрываться.
    Да уж, звучит как гемор. Но буду иметь ввиду, мало ли что...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя