Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какую краску выбрать для покраски межкомнатных дверей?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какую краску выбрать для покраски межкомнатных дверей?

Привет всем! Хочу обновить двери в доме, но не могу определиться с выбором краски для покраски межкомнатных дверей. Какой вид краски будет идеальным для этой задачи? Интересуют варианты, учитывающие сочетание цены и качества, а также простоту в применении. Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта!

Ищем идеал: выбираем идеальные межкомнатные двери
    Как починить межкомнатную дверь, которая перестала закрываться?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Лично я рекомендую акриловую краску на водной основе. Она не воняет, быстро сохнет и довольно долговечна. Лучше выбирать краску совсем без запаха, если есть аллергики дома."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MsMarvel
    "Лично я рекомендую акриловую краску на водной основе. Она не воняет, быстро сохнет и довольно долговечна. Лучше выбирать краску совсем без запаха, если есть аллергики дома."
    "Спасибо! А не начнет ли акриловая после времени желтеть? Слушал, что у некоторых такая проблема вылазила."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Берите алкидную эмаль, типа ПФ-115. Она недорогая, кроет хорошо, и по стойкости отлично подходит для покраски дверей. Но с запахом придётся помучиться, и сохнет она дольше акриловой."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Рада
    "Берите алкидную эмаль, типа ПФ-115. Она недорогая, кроет хорошо, и по стойкости отлично подходит для покраски дверей. Но с запахом придётся помучиться, и сохнет она дольше акриловой."
    "Ага, подешевке зато потом вонь на всю квартиру, дождись пока выветришься... У меня от такой краски голова кручиниться начинает."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я в строительных магазинах видел спец краски для покраски межкомнатных дверей. Там и матовые и глянцевые есть. Главное чтоб по основанию подходила – если деревянные двери, то краску для дерева смотрите."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaWind
    "Я в строительных магазинах видел спец краски для покраски межкомнатных дверей. Там и матовые и глянцевые есть. Главное чтоб по основанию подходила – если деревянные двери, то краску для дерева смотрите."
    "Так там же в два раза дороже получается за эту спец-краску. А качество такое же."

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Сначала определитесь с финишным покрытием: матовое хотите или глянцевое. Сам лучшим решением считаю использование масляных красок, они долговечнее и у нас двери уже лет 5 как новые."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Тимофей
    "Сначала определитесь с финишным покрытием: матовое хотите или глянцевое. Сам лучшим решением считаю использование масляных красок, они долговечнее и у нас двери уже лет 5 как новые."
    "Масляные краски такие тяжёлые в работе, и высыхают они вечность. Да и запах... не для жилых помещений это."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя