Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Подходит ли виниловый клей для клеения флизелиновых обоев?

1. Подходит ли виниловый клей для клеения флизелиновых обоев?

Здравствуйте, ремонтники! Стоит вопрос о поклейке обоев, и вот я никак не могу понять, подойдет ли виниловый клей, который остался у меня после прошлого ремонта, для клеения флизелиновых обоев? Очень хочется использовать то, что уже есть дома, чтоб зря не выбрасывать. Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой ситуацией.

Инструкция: Как использовать краску для покраски виниловых обоев?
    Как правильно клеить бумажный плинтус для обоев?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

4. Привет! Обычно флизелиновые обои клеят на специальный клей для флизелина. Он обеспечивает лучшее сцепление, так как предназначен именно для таких обоев. Виниловый клей может быть не таким эффективным, а в некоторых случаях и вовсе не подойдет. Лучше не рисковать и купить нормальный клей, иначе все придется переделывать.

5. Цитата Сообщение от Валерий
    Привет! Обычно флизелиновые обои клеят на специальный клей для флизелина. Он обеспечивает лучшее сцепление, так как предназначен именно для таких обоев. Виниловый клей может быть не таким эффективным, а в некоторых случаях и вовсе не подойдет. Лучше не рисковать и купить нормальный клей, иначе все придется переделывать.
    Точно поддерживаю, не стоит экспериментировать. Работать нужно с проверенными материалами. Я один раз не то взял, так потом всё отходило от стен.

6. Насчёт винилового клея - если он предназначен для тяжелых обоев, вроде как должен подойти и для флизелиновых. Мне один мастер такое говорил. Я сам пользывался таким клеем для флизелина, пока полет нормальный, стены не ругаются, всё держится.

7. Цитата Сообщение от Искорка
    Насчёт винилового клея - если он предназначен для тяжелых обоев, вроде как должен подойти и для флизелиновых. Мне один мастер такое говорил. Я сам пользывался таким клеем для флизелина, пока полет нормальный, стены не ругаются, всё держится.
    Неплохо, что у тебя всё хорошо в итоге вышло, но не факт, что у всех так же будет. Каждые обои то реагируют по-разному.

8. Смотрите какое дело, виниловый клей для флизелиновых обоев не всегда подходит. Он может быть не такой плотный, как надо для флизелина. Флизелиновые обои тяжелее и требуют клея поплотнее. Смотрите состав клея, должно быть указано, подходит ли он для флизелина.

9. Цитата Сообщение от MoonKnight
    Смотрите какое дело, виниловый клей для флизелиновых обоев не всегда подходит. Он может быть не такой плотный, как надо для флизелина. Флизелиновые обои тяжелее и требуют клея поплотнее. Смотрите состав клея, должно быть указано, подходит ли он для флизелина.
    Вот это верно подметили про состав, тоже всегда смотрю на упаковке инструкцию перед тем как брать.

10. Я тут незадача имел с клеем. Взял как раз виниловый для флизелиновых обоев, думал, что подходит. Так эти обои через месяц отваливаться начали. Так что не советую, лучше возьми нужный клей и спи спокойно без сюрпризов на стенах.

11. Цитата Сообщение от oleh
    Я тут незадача имел с клеем. Взял как раз виниловый для флизелиновых обоев, думал, что подходит. Так эти обои через месяц отваливаться начали. Так что не советую, лучше возьми нужный клей и спи спокойно без сюрпризов на стенах.
    Обидно, конечно. Но хорошо, что поделился, возьму на заметку, чтобы самому в такую ситуацию не попасть.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя