Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие ручки-кнобы выбрать для межкомнатных дверей?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие ручки-кнобы выбрать для межкомнатных дверей?

Всем привет! Ремонтирую квартиру и столкнулся с необходимостью подбора ручек-кнобов для межкомнатных дверей. Хочется, чтобы были не только красивыми, но и удобными в использовании, и, конечно, недорогими. Поделитесь, пожалуйста, опытом — на что обратить внимание при выборе и какие бренды стоит рассмотреть?

Чем покрывают межкомнатные двери для защиты и декора?
    Как правильно произвести замену межкомнатных дверей в квартире?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Выбирайте ручки с учетом дизайна комнат, но не экономьте на качестве. Лично я делал ошибку, купив дешевые ручки-кнобы для межкомнатных дверей, и они очень быстро пришли в негодность. Лучше добавить пару сотен, но взять что-то посолиднее. Ищите модели с гарантией – это признак того, что производитель на свой товар не плюёт.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от БелыйВолк
    Выбирайте ручки с учетом дизайна комнат, но не экономьте на качестве. Лично я делал ошибку, купив дешевые ручки-кнобы для межкомнатных дверей, и они очень быстро пришли в негодность. Лучше добавить пару сотен, но взять что-то посолиднее. Ищите модели с гарантией – это признак того, что производитель на свой товар не плюёт.
    Согласен насчёт качества, дешевке места нет, лучше один раз дороже, чем каждый год менять...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Прикиньте, сколько раз вы будете крутить эти ручки каждый день. Надёжность – это круто, но ещё важнее удобство. Я вот себе брал кнобы с широким захватом, чтобы и детям было удобно и постарше людям. А ещё обратите внимание на материал, металлические варианты дольше живут, чем пластиковые.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от StarlightMonarch
    Прикиньте, сколько раз вы будете крутить эти ручки каждый день. Надёжность – это круто, но ещё важнее удобство. Я вот себе брал кнобы с широким захватом, чтобы и детям было удобно и постарше людям. А ещё обратите внимание на материал, металлические варианты дольше живут, чем пластиковые.
    О, про широкий захват это плюс, не подумал бы. А как думаешь, с функцией блокировки брать стоит?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я б не скупилась и купила бы ручки-кнобы для межкомнатных дверей поинтереснее, с какими-нить узорами или под старину. У меня вот весь дом в таких, гостям нра и мне самому атмосфера дома важна. По брендам сложно советовать, в магазине посмотри что тебе в глаза бросится и спроси у продавцов, обычно они в теме.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от КиберРейнджер
    Я б не скупилась и купила бы ручки-кнобы для межкомнатных дверей поинтереснее, с какими-нить узорами или под старину. У меня вот весь дом в таких, гостям нра и мне самому атмосфера дома важна. По брендам сложно советовать, в магазине посмотри что тебе в глаза бросится и спроси у продавцов, обычно они в теме.
    Да уж, за атмосферу отвечать вещам стрёмно, они же не живые. Важнее чтоб удобно было и двери нормально закрывались, а не под старину или с узорами...

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Берите ручки-кнобы с хорошим покрытием, чтобы не было видно пятен и отпечатков – особенно если у вас дети. И не забудьте проверить, как они фиксируются на двери. Есть системы, которые не нужно постоянно подтягивать. И я б выбирал по факту в магазине, а не заказывал бы в интернете, там на фото все красиво выглядит, а как дойдет до дела...

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DuskPaladin
    Берите ручки-кнобы с хорошим покрытием, чтобы не было видно пятен и отпечатков – особенно если у вас дети. И не забудьте проверить, как они фиксируются на двери. Есть системы, которые не нужно постоянно подтягивать. И я б выбирал по факту в магазине, а не заказывал бы в интернете, там на фото все красиво выглядит, а как дойдет до дела...
    Поддерживаю, сам взял с матовым покрытием – отпечатков не видно вообще. И в магазе действительно лучше, покрутишь в руках, почувствуешь вес, удобство.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя