Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сколько Надо Копий На Установку Деревянной Двери

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько Надо Копий На Установку Деревянной Двери

Привет всем! Планирую самостоятельно установить межкомнатные двери в доме. Двери деревянные. Как правильно определить, сколько мне потребуется копий для крепления каждой двери? В интернете много инфы, но так и не нашел конкретики. Буду рад советам.

Как сделать дверь-книжку своими руками?
    Как преобразить старую дверь, дав ей новую жизнь?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Обычно на легкую дверь достаточно двух петель. Но если дверь тяжелая, лучше брать три, чтобы навес был надежнее и дверь не провисла со временем. Уточни вес двери и посмотри рекомендации производителя по этому поводу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SolarSailor
    Привет! Обычно на легкую дверь достаточно двух петель. Но если дверь тяжелая, лучше брать три, чтобы навес был надежнее и дверь не провисла со временем. Уточни вес двери и посмотри рекомендации производителя по этому поводу.
    Согласен с предыдущим оратором, всё зависит от веса двери. У меня легкие двери, только на двух петлях висят, и пока ничего, держатся хорошо.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Говорят, сколько надо копий на деревянную дверь – это вечный вопрос. Тут дело такое, надо еще и толщину двери учитывать, и материал, из которого стена (вдруг дюбеля специальные нужны). Но обычная формула такова: если дверь до 20 кг – две копи, если более – тогда три и выше, смотря как тяжело.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MasterOfRunes65
    Говорят, сколько надо копий на деревянную дверь – это вечный вопрос. Тут дело такое, надо еще и толщину двери учитывать, и материал, из которого стена (вдруг дюбеля специальные нужны). Но обычная формула такова: если дверь до 20 кг – две копи, если более – тогда три и выше, смотря как тяжело.
    Спасибо, не подумал бы про толщину двери и материал стены, это действительно важно.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Хах, комрады, какие тут разумные слова... Я всегда ставлю по три – и усё! Никогда проблем не было. И помни, что петля – не тот элемент, на котором стоит экономить. И тяжелые двери, и легкие – все на трех копиях вешаю и сплю спокойно.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EarthenGuard
    Хах, комрады, какие тут разумные слова... Я всегда ставлю по три – и усё! Никогда проблем не было. И помни, что петля – не тот элемент, на котором стоит экономить. И тяжелые двери, и легкие – все на трех копиях вешаю и сплю спокойно.
    Ну не знаю, мне кажется перебор для легких дверей три петли ставить. У меня две вполне себе хватает.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем приввет! Моя работа – это установка дверей, так что отвечаю: смотрите не только на вес, но и на высоту двери. Если высокая и тяжелая – точно на трех копиях. А если стандартные размеры и вес до 25 кг, достаточно будет двух. Главное – правильно установить, чтобы нагрузка была равномерной. А по поводу твоего вопроса, сколько надо копий на деревянную дверь, то я бы на твоем месте взял бы три на всякий случай.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от StarDeity505
    Всем приввет! Моя работа – это установка дверей, так что отвечаю: смотрите не только на вес, но и на высоту двери. Если высокая и тяжелая – точно на трех копиях. А если стандартные размеры и вес до 25 кг, достаточно будет двух. Главное – правильно установить, чтобы нагрузка была равномерной. А по поводу твоего вопроса, сколько надо копий на деревянную дверь, то я бы на твоем месте взял бы три на всякий случай.
    Отличный совет, спасибо! Мои двери стандартные, вес около 22 кг, так что наверное остановлюсь на двух петлях.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя