Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сколько Нужно Бобовок на Деревянную Дверь

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько Нужно Бобовок на Деревянную Дверь

Всем приветики! Ребзя, столкнулся с проблемой: начинаю установку деревянной двери, а вот сколько нужно бобовок на деревянную дверь — хз. Дверь обычная, весом килограммов 50. Кто шарит, отзовитесь!

Сколько Надо Копий На Установку Деревянной Двери
    Как сделать дверь-книжку своими руками?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Депутату по жизни! Бери металлические петли, на деревянную дверь обычно 3 штуки хватает, если дверь так весит, как ты говоришь. Не эксперементируй с двумя, а то потом будешь перевешивать, если провиснет."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MapNavigator
    "Депутату по жизни! Бери металлические петли, на деревянную дверь обычно 3 штуки хватает, если дверь так весит, как ты говоришь. Не эксперементируй с двумя, а то потом будешь перевешивать, если провиснет."
    "Согласен! 3 петли — золотой стандарт для входных. Только крепежи качественные используй, а то и 3 не спасут."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Привет!) Смотри, брат, как вес двери, так и количество нужных бобовок. Для твоей дверки бери сколько нужно бобовок – тебе в самый раз 2 штуки. У меня такая же стояла, все ок, не парься."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ForestShaman
    "Привет!) Смотри, брат, как вес двери, так и количество нужных бобовок. Для твоей дверки бери сколько нужно бобовок – тебе в самый раз 2 штуки. У меня такая же стояла, все ок, не парься."
    "Смело, конечно, но я бы все же на 3 петли ставил. Лучше перестраховаться, чем потом дверь поднимать."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Исходя из собственного опыта, я бы тебе рекомендовал не скупиться и взять 4 петли. Да, это немного больше заморочек при монтаже, но зато можно быть уверенным, что дверь будет стоять как пригвоженная и не даст сбоев."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IndigoSnake
    "Исходя из собственного опыта, я бы тебе рекомендовал не скупиться и взять 4 петли. Да, это немного больше заморочек при монтаже, но зато можно быть уверенным, что дверь будет стоять как пригвоженная и не даст сбоев."
    "Чёт ты загнул, столько петель на неособо тяжелую дверь. Я б на 3 остановился, а ты предлагаешь на бункер какой-то хватиться."

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Всех благодарю за советы! Хочу добавить по своему опыту, что на каждые 20 кг веса двери рекомендуется 1 петля. Таким образом, если ваша дверь весит 50 кг, то идеальным выбором будет 3 петли. И не забудьте учитывать дополнительный маржу на всякий случай, ведь дверь со временем может провисать, а петли изнашиваться. Поэтому, если сомневаетесь между 2 и 3, берите 3 петли, а если выбираете между 3 и 4 – берите 4, чтоб потом не кусать локти."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MountainMonarch
    "Всех благодарю за советы! Хочу добавить по своему опыту, что на каждые 20 кг веса двери рекомендуется 1 петля. Таким образом, если ваша дверь весит 50 кг, то идеальным выбором будет 3 петли. И не забудьте учитывать дополнительный маржу на всякий случай, ведь дверь со временем может провисать, а петли изнашиваться. Поэтому, если сомневаетесь между 2 и 3, берите 3 петли, а если выбираете между 3 и 4 – берите 4, чтоб потом не кусать локти."
    "Отличный счет! Так и надо рассчитывать. Plus, петли ещё и на внешний вид влияют, так что много не бывает. Моё мнение, если дверь норм, пусть будет и петель поболее для надежности."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя