Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие этапы ремонта и отделки квартиры?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие этапы ремонта и отделки квартиры?

Всем привет! Собрался делать ремонт в старенькой двушке, хочу все красиво и с умом сделать. Может кто подскажет, какие бывают основные этапы ремонта и отделки квартиры, чтобы ничего не упустить и все по порядку сделать?

Этапы ремонта стен в квартире под обои
    Пошаговый план ремонта квартиры

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Сам проходил через это не так давно, так что скажу по порядку: сначала разрушай все, что не нравится, потом идёт штукатурка, стяжка пола, если надо. Далее – электрика, и только после нее – шпаклёвка, затем отделка стен, полов и потолков. Наконец, установка сантехники и последний штрих – декор! Учитывайте, что этапы ремонта отделки квартиры могут пересекаться иногда.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EtherSeeker
    Привет! Сам проходил через это не так давно, так что скажу по порядку: сначала разрушай все, что не нравится, потом идёт штукатурка, стяжка пола, если надо. Далее – электрика, и только после нее – шпаклёвка, затем отделка стен, полов и потолков. Наконец, установка сантехники и последний штрих – декор! Учитывайте, что этапы ремонта отделки квартиры могут пересекаться иногда.
    Спасибо, дружище, за подробный ответ! А сколько времени у тебя ушло на всё-то?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ладно вам, каждый мастер ломает голову. Главное - работы по плану делай и в спецов обращайся. Кстати, в интернетике много планов по этапоме ремонта найдешь. Поищи, может чё приглянется.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от WyrmSlayer
    Ладно вам, каждый мастер ломает голову. Главное - работы по плану делай и в спецов обращайся. Кстати, в интернетике много планов по этапоме ремонта найдешь. Поищи, может чё приглянется.
    Точняк, сам за собой знаю, без плана в ремонте как без руля на корабле.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Этапы ремонта и отделка? Держи мой совет: начинай с проекта, а то деньги на ветер без толку будешь выбрасывать. Потом идет демонтаж, грунтовка, штукатурка. Затем – проводка, сантехника. Окончательная отделка – это уже краска, обои, напольное покрытие, потолочные работы. Этапы может зависят от того, в каком состоянии квартира изначально и что ты конкретно хочешь изменить, имеи ввиду.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ThunderSorcerer
    Этапы ремонта и отделка? Держи мой совет: начинай с проекта, а то деньги на ветер без толку будешь выбрасывать. Потом идет демонтаж, грунтовка, штукатурка. Затем – проводка, сантехника. Окончательная отделка – это уже краска, обои, напольное покрытие, потолочные работы. Этапы может зависят от того, в каком состоянии квартира изначально и что ты конкретно хочешь изменить, имеи ввиду.
    Спс за совет, проект может и вправду сначала надо.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Ремонтировал пару месяцев назад свою лачугу. Вот мой список по ремонту: 1) Дизайн-проект решил не заказывать, сам всё придумал. 2) Замарал руки с демонтажом. 3) Провёл новую электропроводку. 4) Замутил гидроизоляцию. 5) Сделал стяжку пола и тяпнул штукатурку на стены. 6) Потом клеил плитку в сортире и кухне. 7) Ну и, конечно, окраска стен, укладка ламината. Геморойно, зато как своё, родное всё. Рекомендую сначала все этапы ремонта и отделки квартиры по бумажке расписать, чтоб бардачины не вышло.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ПламенныйЛев
    Здарова! Ремонтировал пару месяцев назад свою лачугу. Вот мой список по ремонту: 1) Дизайн-проект решил не заказывать, сам всё придумал. 2) Замарал руки с демонтажом. 3) Провёл новую электропроводку. 4) Замутил гидроизоляцию. 5) Сделал стяжку пола и тяпнул штукатурку на стены. 6) Потом клеил плитку в сортире и кухне. 7) Ну и, конечно, окраска стен, укладка ламината. Геморойно, зато как своё, родное всё. Рекомендую сначала все этапы ремонта и отделки квартиры по бумажке расписать, чтоб бардачины не вышло.
    Молодца парень, а сам то сколько заняло у тебя времени, чтобы всё сделать?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя