Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сколько весит межкомнатная дверь: узнайте её вес!

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько весит межкомнатная дверь: узнайте её вес!

привет всем! собираюсь заменить старые двери в квартире и думаю, смогу ли я самостоятельно их установить. как узнать, сколько весит межкомнатная дверь? нужно это знать для того, чтобы понимать, справлюсь я один или нужно вызывать помощника. может, кто сталкивался, подскажите?

Сколько Нужно Бобовок на Деревянную Дверь
    Сколько Надо Копий На Установку Деревянной Двери

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"По моему опыту вес двери зависит от материала. ДСП, МДФ весят немного, до 25-30 кг, а вот массивные деревянные двери могут быть и под 50 кг. Смотри что купишь."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MountainMonarch
    "По моему опыту вес двери зависит от материала. ДСП, МДФ весят немного, до 25-30 кг, а вот массивные деревянные двери могут быть и под 50 кг. Смотри что купишь."
    "Спс за инфу! Буду иметь в виду, когда в магаз выбирать буду."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Братан, смотри, надо в техпаспорте посмотреть, обычно пишут. Но если шаришь в интернетах, то взвесь кантарем. Я так мебель часто вешу, чтобы знать, как переставлять."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NebulaDreamer
    "Братан, смотри, надо в техпаспорте посмотреть, обычно пишут. Но если шаришь в интернетах, то взвесь кантарем. Я так мебель часто вешу, чтобы знать, как переставлять."
    "Ага, норм идея, только кантара нету дома. Надо будет в гараже поискать может че найдется."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Тащил давеча дверь, так она ощутимо тяжелее старой была. Я думаю, килограмм 40 придётся на руки брать, если не больше. Советую сразу друга подмогнуть, чтоб не свернуть спину."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от InvisibleHacker
    "Тащил давеча дверь, так она ощутимо тяжелее старой была. Я думаю, килограмм 40 придётся на руки брать, если не больше. Советую сразу друга подмогнуть, чтоб не свернуть спину."
    "Вот блин, точняк, лучше перестраховаться. Спина у меня и без того не ахти, спс за совет!"

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Слушайте, я специалист по установке дверей. Стандартная межкомнатная дверь из МДФ в среднем весит от 30 до 35 кг. Если в двере есть стеклянные элементы, вес увеличивается. Двери из массива на заказ могут весить от 40 до 60 кг и более, в зависимости от размера и породы дерева. Если дверь нестандартных размеров или максимально укомплектована, лучше уточнить вес у производителя или продавца, а установку доверить профессионалам."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ОливиновыйПират
    "Слушайте, я специалист по установке дверей. Стандартная межкомнатная дверь из МДФ в среднем весит от 30 до 35 кг. Если в двере есть стеклянные элементы, вес увеличивается. Двери из массива на заказ могут весить от 40 до 60 кг и более, в зависимости от размера и породы дерева. Если дверь нестандартных размеров или максимально укомплектована, лучше уточнить вес у производителя или продавца, а установку доверить профессионалам."
    "Вах, тут вообще профи подтянулся. Спасибище за развернутый ответ. Теперь понятнее стало. Наверно, лучше профессионалов вызову, пусть сразу и красиво сделают."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя