Показано с 1 по 8 из 8

Тема: реновация в хорошевском районе сао: какие новости?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

реновация в хорошевском районе сао: какие новости?

привет всем! живу в хорошевском районе сао и слышал, что скоро начнётся реновация. кто-нибудь в курсе, какие дома затронет, когда стартуют работы и где искать информацию о выселении? буду признателен за любую инфу!

реновация в дмитровском районе сао москвы: кто что знает?
    Сведения о реновации на Локомотивном проезде, дом 13

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> @renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    @renovation_info

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Слышал, что сначала вроде как идут обсуждения с жителями, определение домов к реновации. На офиц. сайте реновации Москвы много инфы, можно зайти и посмотреть список домов. Вы уж там свой посмотрите. Я не из вашего района, но у нас все через этот сайт делалось.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NetSailor524
    Привет! Слышал, что сначала вроде как идут обсуждения с жителями, определение домов к реновации. На офиц. сайте реновации Москвы много инфы, можно зайти и посмотреть список домов. Вы уж там свой посмотрите. Я не из вашего района, но у нас все через этот сайт делалось.
    Спасиб за ссылку! Будем искать. Надеюсь, не все так медленно будет проходить, как у вас.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

О, в теме! Мой двоюродный брат живёт там на ул. Союзная, так вот ему пришло уведомление. Говорит, что до конца года должны начать. Но это ж Москва, всё может поменяться. Держите ухо востро и на сходки к жильцам ходите, там всю инфу дают.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ГелиодоровыйЗакат
    О, в теме! Мой двоюродный брат живёт там на ул. Союзная, так вот ему пришло уведомление. Говорит, что до конца года должны начать. Но это ж Москва, всё может поменяться. Держите ухо востро и на сходки к жильцам ходите, там всю инфу дают.
    Хах, точно, на сходку ходить надо. Моему дяде тоже сказали "скоро", уже три года как скоро. Ждёмс...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TidalWave
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.