Показано с 1 по 6 из 6

Тема: информация о программе реновации по адресу волоколамское шоссе, дом 92?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

информация о программе реновации по адресу волоколамское шоссе, дом 92?

раскройте информацию о программе реновации для обеспечения безопасности и улучшения жилищных условий жителей, касательно дома по адресу волоколамское шоссе, дом 92. меня интересуют сроки начала и окончания работ, условия переселения для жильцов, а также возможные компенсации и предоставляемые альтернативные варианты жилья. желательно получить и график переселения. буду признателен за подробную информацию по данному вопросу.

Включен ли дом 9 корпус 1 на Живописной улице в программу реновации?
    Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Василия Петушкова, дом 20?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> @renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    @renovation_info

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я так понимаю, вы из дома 92 по Волок ошоссе? Реновация у нас запланирована на след. год, но точные сроки пока витают в облаках. График переселения мэрия обещает опубликовать за полгода, так что есть время подготовиться. Условия переселения в зависимости от квоты и предпочтений можно либо в новостройку поближе к центру переехать, либо компенсацию выбрать.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CometTail
    Здравствуйте! Я так понимаю, вы из дома 92 по Волок ошоссе? Реновация у нас запланирована на след. год, но точные сроки пока витают в облаках. График переселения мэрия обещает опубликовать за полгода, так что есть время подготовиться. Условия переселения в зависимости от квоты и предпочтений можно либо в новостройку поближе к центру переехать, либо компенсацию выбрать.
    Ну вот, опять обещания... У нас соседи тоже ждали, а теперь смотреть не на что – дом снесли, а новый стоит в полусыром виде уже год. Надеюсь, у вас организацию получше грядет.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от StarNomad
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.