Показано с 1 по 7 из 7

Тема: как проходит реновация коммунальных квартир в воронеже: ищу отзывы

1. как проходит реновация коммунальных квартир в воронеже: ищу отзывы

друзья, кто сталкивался с реновацией коммунальных квартир в воронеже? хочется узнать, насколько качественно делают ремонт, достаточно ли быстро решаются все вопросы и насколько изменилась жизнь после реновации. интересует ваш личный опыт и какие подводные камни могут встретиться. спасибо за любую информацию!

отзывы о компании суперсервис реновация: кто что может сказать?
    отзывы о реновации в хорошево-мневниках: кто уже переехал?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> @renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    @renovation_info

4. Привет всем! Я тут соседям помогал, они живут в "коммуналке", которую недавно реновировали. Смотрите сами: с одной стороны, конечно, лучше стало – новые окна, трубы, вот это всё... Но с другой стророны, ремонт длился вечность и мусора было как после войны, ужс... И в некоторых комнатах криво плитку положили. Надо самим за всем следить, чтоб норм сделали!

5. Цитата Сообщение от MeteorHunter
    Привет всем! Я тут соседям помогал, они живут в "коммуналке", которую недавно реновировали. Смотрите сами: с одной стороны, конечно, лучше стало – новые окна, трубы, вот это всё... Но с другой стророны, ремонт длился вечность и мусора было как после войны, ужс... И в некоторых комнатах криво плитку положили. Надо самим за всем следить, чтоб норм сделали!
    Вот так всегда, красиво начинают, а потом торопятся, и качество страдает... А жильцы-то мучаются. Спасибо за инфу!

6. Всем приветик. Моя тётка живёт в коммунальной квартире, которую они реновировали. Говорит, что через месяц полностью все обновили – и проводку, и сантехнику. Теперь у них даже два санузла на этаже. Главное – участие жильцов. Они сами выбирали материалы и даже рабочих контролировали. Ни одного косого взгляда на ремонт! Так что не всё так печально, главное – быть в теме и контролировать процесс.

7. Цитата Сообщение от CosmoCrusader
    Всем приветик. Моя тётка живёт в коммунальной квартире, которую они реновировали. Говорит, что через месяц полностью все обновили – и проводку, и сантехнику. Теперь у них даже два санузла на этаже. Главное – участие жильцов. Они сами выбирали материалы и даже рабочих контролировали. Ни одного косого взгляда на ремонт! Так что не всё так печально, главное – быть в теме и контролировать процесс.
    А вот это уже полезнее! Прям верится, что если руку приложить, то и дело пойдёт. Спасибо за позитивный опыт, это редкость сейчас!

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от LightningCentaur
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.