Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: выбор межкомнатных дизайнерских дверей: советы, рекомендации и личный опыт?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

выбор межкомнатных дизайнерских дверей: советы, рекомендации и личный опыт?

привет всем! решили с женой обновить интерьер, начали с межкомнатных дверей. хотим что-то нестандартное, дизайнерское. может кто сталкивался и может поделиться опытом, какие бренды лучше смотреть и на что обращать внимание при выборе? заранее благодарен за советы!

выбор межкомнатных дверей: что такое скамбио порте?
    Как отрегулировать петли на межкомнатной двери: решение проблем с закрыванием

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, вам сперва надо определиться, под какой стиль интерьера ищете. Есть классика, модерн, хай-тек и прочие. Я в прошлом году брал в "Интерьер-маркете", они под заказ могут что угодно сделать. Правда, ценник порой кусается.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЖелезныйГигант
    Ребят, вам сперва надо определиться, под какой стиль интерьера ищете. Есть классика, модерн, хай-тек и прочие. Я в прошлом году брал в "Интерьер-маркете", они под заказ могут что угодно сделать. Правда, ценник порой кусается.
    Поддерживаю, "Интерьер-маркет" - крутая тема! Но вам точно стоит быть готовыми к ценам, не стандартный заказ всегда наценку имеет.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

С особым дизайном - это всегда сложно. Посмотрите каталоги разных фирм в нете, есть шикарные варианты с резьбой, стеклом и красивыми вставками. Важно не только красиво, но и качественно, поэтому не жлобитесь на фурнитуру.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NebulaDreamer
    С особым дизайном - это всегда сложно. Посмотрите каталоги разных фирм в нете, есть шикарные варианты с резьбой, стеклом и красивыми вставками. Важно не только красиво, но и качественно, поэтому не жлобитесь на фурнитуру.
    Агась, фурнитура это важно. Брат купил двери подешевле, так ручки через месяц начали отваливаться...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Давайте по порядку. Прежде всего, нужно определить материал. Сейчас в моде массив и эко-шпон. Если интерьер позволяет, смело берите массив - дорого, конечно, но и вековечно. Кстати, по цвету советую поглядывать в сторону теплых оттенков - они сейчас на пике. Если речь идет о стилях, то вам нужно смотреть в сторону loft или minimalism, если хотите что-то реально модное. А если вам нужна дверь-картина или с необычным паттерном, то тут уже готовьтесь к индивидуальному заказу. По производителям могу рекомендовать посмотреть Torex, они у меня на дааче стоят уже пять лет и как новенькие.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DustRider814
    Давайте по порядку. Прежде всего, нужно определить материал. Сейчас в моде массив и эко-шпон. Если интерьер позволяет, смело берите массив - дорого, конечно, но и вековечно. Кстати, по цвету советую поглядывать в сторону теплых оттенков - они сейчас на пике. Если речь идет о стилях, то вам нужно смотреть в сторону loft или minimalism, если хотите что-то реально модное. А если вам нужна дверь-картина или с необычным паттерном, то тут уже готовьтесь к индивидуальному заказу. По производителям могу рекомендовать посмотреть Torex, они у меня на дааче стоят уже пять лет и как новенькие.
    Отличный совет, спасибо за такой развернутый ответ! Torex я слышал, действительно должны быть надежными. Посмотрю их ассортимент.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

А вы выездные выставки посещали? Там выбор обычно огромный и можно всё вживую увидеть. Я лично так выбирала и не пожалела, даже с художником поговорила, он мне эскиз под наш интерьер нарисовал.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от БелыйВолк
    А вы выездные выставки посещали? Там выбор обычно огромный и можно всё вживую увидеть. Я лично так выбирала и не пожалела, даже с художником поговорила, он мне эскиз под наш интерьер нарисовал.
    Хех, про выставки не подумал, крутая идея. Видеть вживую всегда лучше, чем по картинке в интернете гадать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя