Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как можно использовать фотографии кирпичная стена пнг в своем проекте?

1. Как можно использовать фотографии кирпичная стена пнг в своем проекте?

Привет, всем! Занимаюсь дизайном и ищу идеи для оформления. Как правильно и эффективно использовать изображения типа кирпичная стена пнг в своих проектах? Есть ли какие-то особенности или советы по композиции и цветам, о которых стоит помнить? Буду рад любым рекомендациям!

Как проходит демонтаж оконных коробок в каменных стенах с отбивкой штукатурки в откосах гэсн?
    Какой штукатуркой лучше штукатурить стены в ванной комнате под плитку в квартире?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже делал проект с созданиям стен и вот в серем мстиле. Кирпична стена пнг очень хароший фон, все очень клёво выглядит. Чтоб избежать ошибок, лучше выбрать низкое разрешение. А вот цвета подбирать точно надо с аккуратностью, чтото может не очень хорошо сочетатся.

5. Цитата Сообщение от GhostOperative
    Я вот тоже делал проект с созданиям стен и вот в серем мстиле. Кирпична стена пнг очень хароший фон, все очень клёво выглядит. Чтоб избежать ошибок, лучше выбрать низкое разрешение. А вот цвета подбирать точно надо с аккуратностью, чтото может не очень хорошо сочетатся.
    Полностью согласен! Также важно учитывать, как вписывается фон в общую концепцию.

6. Мне кажется, что кирпичная стена пнг — это просто великолепная вещь, но можно попробовать найти изображения с разным освещением, дабы создать волшебную атмосферу в проекте. Ну вот, например, тут важно грамотно комбинировать с другими элементами.

7. Цитата Сообщение от StarVoyager
    Мне кажется, что кирпичная стена пнг — это просто великолепная вещь, но можно попробовать найти изображения с разным освещением, дабы создать волшебную атмосферу в проекте. Ну вот, например, тут важно грамотно комбинировать с другими элементами.
    Согласен, разнообразие в освещении действительно придаст интересный вид.

8. На мой взгляд, кирпичная стена пнг — это супер тема для фонов. Она такой теплый вид создает и уют в любом проекте. Не забывайте, что баланс цвета важен, и стоит компоновать с другими текстурами, например, с деревом. Делал проект для одного клиента, подбирал внимательна, и в итоге получилось просто сказочно. Так приятно было видеть, как все сработало в едином стиле. Попробуйте использовать разные виды кирпичной стены, инома чуть потемнее, инома светлее.

9. Цитата Сообщение от ГлубинныйКракен
    На мой взгляд, кирпичная стена пнг — это супер тема для фонов. Она такой теплый вид создает и уют в любом проекте. Не забывайте, что баланс цвета важен, и стоит компоновать с другими текстурами, например, с деревом. Делал проект для одного клиента, подбирал внимательна, и в итоге получилось просто сказочно. Так приятно было видеть, как все сработало в едином стиле. Попробуйте использовать разные виды кирпичной стены, инома чуть потемнее, инома светлее.
    Хорошая идея про разные виды кирпичной стены! Это добавит глубину и интерес к проекту.

10. Кирпичнная стена пнг может быть интересным фоном, но поначалу я делал так, что красный кирпич плохо сочетался с зелеными оттенками. Не забудь, экспериментируй, но примени какие-то базовые тонометры, чтоб не находились ошибки в сочетаниях.

11. Цитата Сообщение от МраморныйСтраж
    Кирпичнная стена пнг может быть интересным фоном, но поначалу я делал так, что красный кирпич плохо сочетался с зелеными оттенками. Не забудь, экспериментируй, но примени какие-то базовые тонометры, чтоб не находились ошибки в сочетаниях.
    Согласен, экспериментировать — это часть творчества! Главное, не бояться пробовать новое.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя