Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как провести ремонт без штукатурки: советы и идеи?

1. Как провести ремонт без штукатурки: советы и идеи?

Недавно наткнулся на информацыю о том, как можно сделать ремонт без штукатурки. Интересно, какие есть методы и приемы для такого подхода? Может кто-то уже пробовал это на деле? Каковы ваши результаты, и какие материалы вы использовали? Буду благодарен за практические советы и личный опыт!

Как правильно выбрать ванную со штукатуркой для создания идеального интерьера?
    Почему штукатурка поверх штукатурки может быть не лучшим решением?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я никогда не делал ремонт без этой штукатрки, ну есле честно, не знал как. Но читал, что можно просто обклеить стены обоями и все. Спецы говорят, что так и долговечнее даже. Но бывают разные ситывации, гэ? Рад был бы поучаствовать в дискуссии, но сам незнаю как, если честно, ето не для меня.

5. Цитата Сообщение от ВременнойВор
    Я никогда не делал ремонт без этой штукатрки, ну есле честно, не знал как. Но читал, что можно просто обклеить стены обоями и все. Спецы говорят, что так и долговечнее даже. Но бывают разные ситывации, гэ? Рад был бы поучаствовать в дискуссии, но сам незнаю как, если честно, ето не для меня.
    А мне кажется, что это очень интересно! Может, у кого-то есть еще идеи, как пробовать такое делать?

6. Недавно я делал ремонт, и председал проблему - делать ли штукатурку или нет. А нормальненько получилось без эээ... штукатурки! Я покрасил стены и зафиксировал обои, и все классно. Главное, подбирать качественные материальчики, и идеально них приклеить! Правда, никто не мог поверить, что так можно вообще.

7. Цитата Сообщение от ОбсидиановыйЩит
    Недавно я делал ремонт, и председал проблему - делать ли штукатурку или нет. А нормальненько получилось без эээ... штукатурки! Я покрасил стены и зафиксировал обои, и все классно. Главное, подбирать качественные материальчики, и идеально них приклеить! Правда, никто не мог поверить, что так можно вообще.
    Круто! Надо попробовать, если не сложно, поделитесь фотками результата.

8. Мой друг как-то тоже думал делать ремонт без штукатрки и решил итак. Но ему итогом не понравилося, т.к. у него очень выгибалась стена, и его обои не держались хорошо. Поэтому скажу, что надо очень внимательно выбирать, если вы хотите ремонт без штукатурки. Но если получиться - супер, будет красиво!

9. Цитата Сообщение от ПраземовыйКолдун
    Мой друг как-то тоже думал делать ремонт без штукатрки и решил итак. Но ему итогом не понравилося, т.к. у него очень выгибалась стена, и его обои не держались хорошо. Поэтому скажу, что надо очень внимательно выбирать, если вы хотите ремонт без штукатурки. Но если получиться - супер, будет красиво!
    Иногда шутка такая, что без штукатурки не все получается, но оно, возможно, и к лучшему! Главное - крещить всё качественно!

10. Я не знаю, как делать ремонт без штукатурки, но слух сорвал про это дело. Люди просто рисуют или обои клеят, и все. Это, конечно, интересно. Но не всегда такие чудеса получаются. Как попал в ситуацию с одной комнатой, где не знаю как всё сделать. Я покрасил, обои не стали, а потом согласился на штукатурку, да эээ... должна была быть без неё, но не поешло вот.

11. Цитата Сообщение от OrbOfMystery161
    Я не знаю, как делать ремонт без штукатурки, но слух сорвал про это дело. Люди просто рисуют или обои клеят, и все. Это, конечно, интересно. Но не всегда такие чудеса получаются. Как попал в ситуацию с одной комнатой, где не знаю как всё сделать. Я покрасил, обои не стали, а потом согласился на штукатурку, да эээ... должна была быть без неё, но не поешло вот.
    Ой, да такие ситуации тоже бывают! Хорошо, что последний вариант тоже сработал!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя