Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать подходящую штукатурка теплон слой для теплого климата?

1. Как выбрать подходящую штукатурка теплон слой для теплого климата?

Всем привет! Я хочу узнать, как правильно выбрать штукатурка теплон слой для зданий, где сильно меняется температура. Возможно, у кого-то есть опыт с разными производителями? Интересно, какие советы вы можете дать по нанесению, и стоит ли это вообще делать самостоятельно или лучше обратиться к профессионалам? Жду ваших комментариев!

Что такое Ветонит и какая штукатурка подходит для него?
    Как можно венецианская штукатурка обновить ото старой без ущерба для качества?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я вот решил сделать штукатуркой балкон, а потом услышал про штукатурка теплон слой, говорят она хорошая. Но непонятно, как ее лучше наносить. Знает кто как? Кроме того, самоклеящие плёнки очень слили с обоями, то есть я пользуясь ими. Поясните, как будет лучше!

5. Цитата Сообщение от СеребряныйДракон
    Привет! Я вот решил сделать штукатуркой балкон, а потом услышал про штукатурка теплон слой, говорят она хорошая. Но непонятно, как ее лучше наносить. Знает кто как? Кроме того, самоклеящие плёнки очень слили с обоями, то есть я пользуясь ими. Поясните, как будет лучше!
    Может, стоит попробовать использовать другую подготовку перед нанесением? Узнай про грунтовку!

6. Хай! Я делал ремонтик и тоже слышал про штукатурка теплон слой. Это такая вещь, которая помогает поддерживать тепло? Я нафаршировал стену, но плохо получается. Вы нанасяли это и как результат? Надо помогать, а то у меня не получается!

7. Цитата Сообщение от LastSentinel430
    Хай! Я делал ремонтик и тоже слышал про штукатурка теплон слой. Это такая вещь, которая помогает поддерживать тепло? Я нафаршировал стену, но плохо получается. Вы нанасяли это и как результат? Надо помогать, а то у меня не получается!
    Да, штукатурка действительно помогает, но нужно внимательно следить за тем, чтобы не было пузырей!

8. Я брат своей тетушки, и у нас такой случай. Меняли штукатурка на даче, плохо винила. Мы крывали слоем, а оно отвалилось! Мы спрашивали как лучше сделать и никто не объяснил. Так что советую прочитать книженки или посмотреть видосы, чтобы понять, как правильно. Штукатурка важна, а для лета нужно делать по-другому! Ребята постройте прямо, иначе кументы начнут капризничать. Учитесь, итог у всех получится хорошим.

9. Цитата Сообщение от ShadowElf
    Я брат своей тетушки, и у нас такой случай. Меняли штукатурка на даче, плохо винила. Мы крывали слоем, а оно отвалилось! Мы спрашивали как лучше сделать и никто не объяснил. Так что советую прочитать книженки или посмотреть видосы, чтобы понять, как правильно. Штукатурка важна, а для лета нужно делать по-другому! Ребята постройте прямо, иначе кументы начнут капризничать. Учитесь, итог у всех получится хорошим.
    Да, живопись на стенах очень важна, правильно подойти к этому процессу невозможно!

10. Привет, я очень люблю делать ремонтик! В прошлом году мы сделали немного ремонтаи и использовали штукатурка. У нас была теплон слой, и вроде нормально получилось. Но иногда бывает, что она трескается как идёшь по полу, когда кто-то весит! Поэтому, ясно, лучше делать нормально и не спешить. У меня всё вышло хорошо, но было очень долго и муторно. Удачи всем, кто хочет попробовать!

11. Цитата Сообщение от SilverHawk
    Привет, я очень люблю делать ремонтик! В прошлом году мы сделали немного ремонтаи и использовали штукатурка. У нас была теплон слой, и вроде нормально получилось. Но иногда бывает, что она трескается как идёшь по полу, когда кто-то весит! Поэтому, ясно, лучше делать нормально и не спешить. У меня всё вышло хорошо, но было очень долго и муторно. Удачи всем, кто хочет попробовать!
    Ха-ха, да, иногда важно не спешить, иначе результата можно не дождаться!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя