Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно использовать пеноблоки, шпаклевка и штукатурка для строительства?

1. Как правильно использовать пеноблоки, шпаклевка и штукатурка для строительства?

Здравствуйте! Я занимюсь строительством дома и хотел бы узнать о правильном использовании пеноблоков, шпаклевки и штукатурки. Какие есть советы по их применению? Как избежать основных ошибок при работе с этими материалами? Есть ли опыт у кого-то, как лучше всего подбирать смеси и технологии для работы? Очень буду благодарен за советы!

Как правильно использовать песчаная штукатурка леруа в ремонте?
    Как правильно делать штукатурка при минусовой температуре?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот никак не могу понять, как правильно клеить эти пеноблоки, шпаклевка всё время отваливается и штукатурка тоже не держится. Я вообще в этом не шарю. Писали, что надо пясок мешать с цементом или что, но вот не знаю, как правильно. Как я так делаю, у меня щем больше проблем, чем результата.

5. Цитата Сообщение от DigitalSamurai
    Я вот никак не могу понять, как правильно клеить эти пеноблоки, шпаклевка всё время отваливается и штукатурка тоже не держится. Я вообще в этом не шарю. Писали, что надо пясок мешать с цементом или что, но вот не знаю, как правильно. Как я так делаю, у меня щем больше проблем, чем результата.
    Классно написано! Я вот тоже с этим мучился, но через ошибки учится, знать что-то.

6. Не забудь, что шпаклевка должна быть качественной, а то пеноблоки не держат нормально. Я помню, что у соседа была ужастная ситуация, когда он взял дешевую шпаклевку – всё отвалилось. Краще возьмите нормальную штукартку мся с пеноблоками, и всё будет ок. Главное – успеюшно всё сделать!

7. Цитата Сообщение от FutureNomad
    Не забудь, что шпаклевка должна быть качественной, а то пеноблоки не держат нормально. Я помню, что у соседа была ужастная ситуация, когда он взял дешевую шпаклевку – всё отвалилось. Краще возьмите нормальную штукартку мся с пеноблоками, и всё будет ок. Главное – успеюшно всё сделать!
    Я тоже так делал, не пожалел. Лучше доплатить для нормальной работы потом!

8. Во! А я вот купил пеноблоки, шпаклевка и штукатурка, и весь пол до потолка сделали правильно. пеноблоки шпаклевка штукатурка – это главное в этом деле! Мы сначала замешали всё, потом аккуратно наклеили, а потом всё это заштукатурили. О, и ещё совет – не спешите! Как спешил, из за этого было много косяков. Успеете, когда медленно работаешь, результат будет охрененно.

9. Цитата Сообщение от ВихревойТанцор
    Во! А я вот купил пеноблоки, шпаклевка и штукатурка, и весь пол до потолка сделали правильно. пеноблоки шпаклевка штукатурка – это главное в этом деле! Мы сначала замешали всё, потом аккуратно наклеили, а потом всё это заштукатурили. О, и ещё совет – не спешите! Как спешил, из за этого было много косяков. Успеете, когда медленно работаешь, результат будет охрененно.
    Да, согласен! Спешка только наводит на ошибки. Беритесь за дело, но не торопитесь!

10. Слышал, что некоторые мастера говорят, что лучше использовать сухие смеси, чем делать все смешivanía самой. А вообще, у меня было, что всё держалась нормально, но тогда везде было много старания. Мы взвали его в одно место, но даже пеноблоки не держится. Надо учесть, как стена будет дышать и возможности в общем!

11. Цитата Сообщение от МалахитовыйВзгляд
    Слышал, что некоторые мастера говорят, что лучше использовать сухие смеси, чем делать все смешivanía самой. А вообще, у меня было, что всё держалась нормально, но тогда везде было много старания. Мы взвали его в одно место, но даже пеноблоки не держится. Надо учесть, как стена будет дышать и возможности в общем!
    Это правда, надо учитывать очень много факторов, особенно когда строите, да!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя