Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чем покрывается декоративная штукатурка и как правильно выбрать покрытие для стен?

1. Чем покрывается декоративная штукатурка и как правильно выбрать покрытие для стен?

Есть ли у кого опыт использования различных покрытий для декоративной штукатурки? Какие лучше всего подойдут для внутренних и внешних работ? Может кто-то поделится личным опытом или советом по выбору? Я хочу знать, чем покрывается декоративная штукатурка, и какие последствия могут быть у несоответствующих материалов. Ваши рекомендации очень важны!

Как правильно выбрать штукатурка самана гипсовой штукатуркой для своего дома?
    Как правильно установить теневой профиль под штукатурку?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я вот давно делал ремонт и узнал, что декоративная штукатурка можно покрывать разными составац. Есть акриловые, силиконовые и даже композитные вещества! Я изначально думал, что одним только слоем можно обойтись, но опыт показал, что лучше сразу использовать пару слоев, и точно уже не ошибёшся.

5. Цитата Сообщение от DawnPaladin
    Привет! Я вот давно делал ремонт и узнал, что декоративная штукатурка можно покрывать разными составац. Есть акриловые, силиконовые и даже композитные вещества! Я изначально думал, что одним только слоем можно обойтись, но опыт показал, что лучше сразу использовать пару слоев, и точно уже не ошибёшся.
    Согласен с тобой, тоже много наделал ошибок в ремонте. Главное, не торопиться и всё делать аккуратненько!

6. Классная тема! Я знаю, что можно покрывать штукатурку разными защитами. Я использовал специальный лак, но он был дороговато для меня. Если честно, я много раз купался в сомнении, как лучше сделать. Рекомендую четко изучить, чем покрывается декоративная штукатурка, так будет меньше проблем потом!

7. Цитата Сообщение от StarDeity505
    Классная тема! Я знаю, что можно покрывать штукатурку разными защитами. Я использовал специальный лак, но он был дороговато для меня. Если честно, я много раз купался в сомнении, как лучше сделать. Рекомендую четко изучить, чем покрывается декоративная штукатурка, так будет меньше проблем потом!
    Да, изучать надо, но иногда лучше спросить у специалистов. Они все расскажут и покажут!

8. Эй, всем привет! Я вот тоже недавно делал штукатурку, и, знаете, столкнулся с вопросом, чем покрывается декоративная штукатурка. Порекомендовали лак на водной основе! Да и с грязью этот лак борится лучше. Но вот у меня потом какие-то пятна возникли, откуда-то взялись, странно, короче. Так что, если кто знает, как избежать таких проблем, дайте знать!

9. Цитата Сообщение от FutureRider222
    Эй, всем привет! Я вот тоже недавно делал штукатурку, и, знаете, столкнулся с вопросом, чем покрывается декоративная штукатурка. Порекомендовали лак на водной основе! Да и с грязью этот лак борится лучше. Но вот у меня потом какие-то пятна возникли, откуда-то взялись, странно, короче. Так что, если кто знает, как избежать таких проблем, дайте знать!
    О, у меня тоже такое было! Попробуй сначала сделать пробный участок, так меньше рискуешь. Надо аккуратно выбирать материалы!

10. Приворм! карычэшку я когда ставил у себя, мега самого ужасного нечетного цвета! но потом странно всё поменялось. Покрывал штукатуркой я без знания, как оказалось. Кто-то сказал, что лучше накрыть ещё чем-то, иначе стена бы шершавой осталась. Пытался гуглить, но такое ощущение, что одни менторы сидят, а реального опыта нет. Аж от злости коту стукнул! У всех с покрытиями всё по-разному, так что советуйте, чем покрывается декоративная штукатурка?

11. Цитата Сообщение от EarthGnome
    Приворм! карычэшку я когда ставил у себя, мега самого ужасного нечетного цвета! но потом странно всё поменялось. Покрывал штукатуркой я без знания, как оказалось. Кто-то сказал, что лучше накрыть ещё чем-то, иначе стена бы шершавой осталась. Пытался гуглить, но такое ощущение, что одни менторы сидят, а реального опыта нет. Аж от злости коту стукнул! У всех с покрытиями всё по-разному, так что советуйте, чем покрывается декоративная штукатурка?
    Ха, такие дела! Я тоже сначала всё не так делал, лишь бы быстрее. Позже уже задумался, а как же это все важное. Учись на ошибках!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя