Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как сделать фасад без декоративной штукатурки и какие есть альтернативы?

1. Как сделать фасад без декоративной штукатурки и какие есть альтернативы?

Я планирую обновить свой дом и задумался о вариантах отделки. Может ли кто-нибудь поделиться опытом или идеями, как оформить фасад без декоративной штукатурки? Какие существуют методы, материалы и стили, которые подойдут для такого решения? Благодарю заранее за совет и рекомендации!

Как правильно нанести короед без штукатурки на стены в доме и какие есть нюансы?
    Нужна ли штукатурка откосов, если учесть особенности и условия, при которых нужно делать отделку?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я сам не знааю что такое декоративная штукатурка, но мне кажетса, что если нет штукатурки, то можна сделать просто красить фасад. Я вот так делал, краска ручкой, а потом ево проливаем ватной губкой. В Итоге кайф выходит!

5. Цитата Сообщение от KrakenWhisperer
    Я сам не знааю что такое декоративная штукатурка, но мне кажетса, что если нет штукатурки, то можна сделать просто красить фасад. Я вот так делал, краска ручкой, а потом ево проливаем ватной губкой. В Итоге кайф выходит!
    Вот это оригинальный способ, да!

6. На моем доме тоже на фасадe нет штукатурки! Я просто покрасил его в светлый цвет. Это выглядит очень хорошо и легко, но лето не очень длинные, поэтому за краской нужен уход. Как мне кажица, простота в отделке - это хорошо, нет лишних затрат.

7. Цитата Сообщение от DuskPaladin
    На моем доме тоже на фасадe нет штукатурки! Я просто покрасил его в светлый цвет. Это выглядит очень хорошо и легко, но лето не очень длинные, поэтому за краской нужен уход. Как мне кажица, простота в отделке - это хорошо, нет лишних затрат.
    Действительно, минимализм может выглядить стильно!

8. Я ж быва надавал своим друзьям покраску фасадов. Вы знаете, я бы сказал, что фасад без декоративной штукатурки - это хорошо! Но важно правильно выбрать цвет и идею. Можно использовать стили, типа индустриального или даже эко. Я взял несколько разных образцов цвета, перед тем как красить, чтоб не ошибиться.

9. Цитата Сообщение от DigitalWizard
    Я ж быва надавал своим друзьям покраску фасадов. Вы знаете, я бы сказал, что фасад без декоративной штукатурки - это хорошо! Но важно правильно выбрать цвет и идею. Можно использовать стили, типа индустриального или даже эко. Я взял несколько разных образцов цвета, перед тем как красить, чтоб не ошибиться.
    Это точно, лучше заранее все выяснить!

10. Фасад без декоративной штукатурки, я думаю, очень практичный вариант. Мой друг, он делает веб-сайты, всегда говорит, что проще проще и эффективнее. Ну, чтос с декоративной штукатуркой проблем много, отслаивается, трескается, а без нее проще. Я вот видел, что современные способы отделки фасадов, такие как керамогранит или композитные материалы, становятся популярными. По мне так, это классно - красиво и долговечно. Я потом даже думал, может своими руками сделать, но мне сказали, что тут нужны команты для работы и специальные навыки. Но к какому бы варианту вы не наклонялись, главное - найти хороших мастеров!

11. Цитата Сообщение от ШунгитовыйСвет
    Фасад без декоративной штукатурки, я думаю, очень практичный вариант. Мой друг, он делает веб-сайты, всегда говорит, что проще проще и эффективнее. Ну, чтос с декоративной штукатуркой проблем много, отслаивается, трескается, а без нее проще. Я вот видел, что современные способы отделки фасадов, такие как керамогранит или композитные материалы, становятся популярными. По мне так, это классно - красиво и долговечно. Я потом даже думал, может своими руками сделать, но мне сказали, что тут нужны команты для работы и специальные навыки. Но к какому бы варианту вы не наклонялись, главное - найти хороших мастеров!
    Согласен, выбор мастеров - это очень важно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя