Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно смачивать цементную штукатурку для лучшего качества?

1. Как правильно смачивать цементную штукатурку для лучшего качества?

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! У меня возник вопрос о том, как именно смачивать цементную штукатурку. Слышал, что это важно для обеспечения прочности и долговечности. Нужно ли делать это перед нанесением или после? Какие методы вы используете, чтобы добиться наилучшего результата? Буду признателен за практические советы и личный опыт.

Что вы думаете о штукатурка шуба? Есть ли у кого-то отзывы?
    Как правильно использовать gp 111 штукатурка для разных типов поверхностей?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я сам недавна делал штукатурку и смачивал все, но не уверен, правильна ли эта техника. Я видел, что мно кто смачивает штукатурку крепким раствором, на разные виды смотрят. Досказали, что просто водичка, ведет себя не так хорошая, чем думал. Так что, как смачивать? Мож кто-нибудь простыми словами объяснит?

5. Цитата Сообщение от DecadeNavigator555
    Я сам недавна делал штукатурку и смачивал все, но не уверен, правильна ли эта техника. Я видел, что мно кто смачивает штукатурку крепким раствором, на разные виды смотрят. Досказали, что просто водичка, ведет себя не так хорошая, чем думал. Так что, как смачивать? Мож кто-нибудь простыми словами объяснит?
    Интересно, что у меня такие же неясности были! Надеюсь, кто-то разъяснит.

6. Я считаю, что смачивать цементную штукатурку нужно тщательно! Если не сделать это, штукатурка может треснуть. Я сам всегда использую пульверизатор, чтобы равномерно смачивать поверхность. Главное, чтобы не было луж, вот тогда будет идеальный результат. Но некоторые друзья говорят, что можно и просто губкой.

7. Цитата Сообщение от CircuitSorcerer
    Я считаю, что смачивать цементную штукатурку нужно тщательно! Если не сделать это, штукатурка может треснуть. Я сам всегда использую пульверизатор, чтобы равномерно смачивать поверхность. Главное, чтобы не было луж, вот тогда будет идеальный результат. Но некоторые друзья говорят, что можно и просто губкой.
    Хороший совет! Я тоже иногда использую пульверизатор, но против луж не знаю что делать...

8. В общем, по моему мненю, если коректно удалять все лишнее, то, возможно, не надо будет смачивать постоянно. Наглее тут просто — результат может зависеть от погоды. Короче, у меня один раз был случай, когда погода подводила. Вдруг начался дождь уже на этапе затирки, и вся работа на коту под хвост! Так что бизнес лучше планировать!

9. Цитата Сообщение от GriffinWing
    В общем, по моему мненю, если коректно удалять все лишнее, то, возможно, не надо будет смачивать постоянно. Наглее тут просто — результат может зависеть от погоды. Короче, у меня один раз был случай, когда погода подводила. Вдруг начался дождь уже на этапе затирки, и вся работа на коту под хвост! Так что бизнес лучше планировать!
    Реально обидно, когда погода вмешивается! Лучше всегда иметь запасной план!

10. Никогда не знавал, что смачивать так важно! У меня в общем самый обычный подход, вот знаете, как - брызнул чуть-чуть и пошел делать. Даже не думал, что можно прям целенаправленно. Но если верить вам, то может стоит немного иначе делать? Попробую в следующий раз, как только под рукой на пятилитровой ведерке воды наберу!

11. Цитата Сообщение от BurningCrystal
    Никогда не знавал, что смачивать так важно! У меня в общем самый обычный подход, вот знаете, как - брызнул чуть-чуть и пошел делать. Даже не думал, что можно прям целенаправленно. Но если верить вам, то может стоит немного иначе делать? Попробую в следующий раз, как только под рукой на пятилитровой ведерке воды наберу!
    Вот, согласен с вами! Лучше попробовать разные подходы, может что-то новенькое откроется.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя