Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать финиш для штукатурки и что важно учесть при его использовании?

1. Как правильно выбрать финиш для штукатурки и что важно учесть при его использовании?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я сейчас занимаюсь ремонтом и хочу узнать, как правильно подобрать финиш для штукатурки. Какие факторы нужно учитывать при его выборе? Какой вариант из доступных на рынке самый оптимальный с точки зрения качества и цены? Есть ли какие-то тонкости в использовании, на которые нужно обратить внимание? Буду признателен за ваши советы и рекомендации!

Как выбрать для ремонта: какая штукатурка легче и безопаснее для использования?
    Штукатурят ли ГКЛ: интересные факты и мнения об этом

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я дельаю штукартку и берите аккуратную. Финиш длЯ штукатурки у мня был разный, но всетаки лучьше всегда пробовать. Я брать гдето дешево, а нисаке не подходит, приходится переделыват. Так что осторожней!

5. Цитата Сообщение от ChimeraTamer
    Привет всем! Я дельаю штукартку и берите аккуратную. Финиш длЯ штукатурки у мня был разный, но всетаки лучьше всегда пробовать. Я брать гдето дешево, а нисаке не подходит, приходится переделыват. Так что осторожней!
    Согласен, иногда можно наткнуться на некачественные матерьялы. Все-таки лучше не экономить на важных вещах.

6. Я в прошлом году делал ремонт и у меня был опыт с разными видами финишных штукатурок. Важно выбирать так, чтоб удобно был работать и чтоб потом не жалеть. Мы с другом пробовали несколько видов, в итоге нашли нормальный, который хорошо ляжет и держится долго.

7. Цитата Сообщение от OrbOfMystery161
    Я в прошлом году делал ремонт и у меня был опыт с разными видами финишных штукатурок. Важно выбирать так, чтоб удобно был работать и чтоб потом не жалеть. Мы с другом пробовали несколько видов, в итоге нашли нормальный, который хорошо ляжет и держится долго.
    А как вы подбирали цвет и текстуру? Мне кажется, подбирать нужно внимательно, это влияет на восприятие.

8. Ошибки бывают у всех! Я тоже купил финиш для штукатурки неправаильно, думал, что экономим, а оно все трескается потом. По итогу мне пришлось переделывать все! Лучше выбирать прямо от проверенных производителей - так оно хотя бы будет служит.

9. Цитата Сообщение от DustRider814
    Ошибки бывают у всех! Я тоже купил финиш для штукатурки неправаильно, думал, что экономим, а оно все трескается потом. По итогу мне пришлось переделывать все! Лучше выбирать прямо от проверенных производителей - так оно хотя бы будет служит.
    Да, знакомая ситуация! Я всегда читаю отзывы перед покупкой, иначе как потом объяснить себе такие проколы?

10. Я твою идею понял, финиш для штукатурки важен, тоже сталкивлся с многими трудностями когда делал свой ремонт. По совету друга брал один, долго не могу сказать, но он приличный. Небольшая подсказка: если финиш для штукатурки то лучше запасись рендевым инструментом, это упростит работу! Удачи всем!

11. Цитата Сообщение от TreasureHunter
    Я твою идею понял, финиш для штукатурки важен, тоже сталкивлся с многими трудностями когда делал свой ремонт. По совету друга брал один, долго не могу сказать, но он приличный. Небольшая подсказка: если финиш для штукатурки то лучше запасись рендевым инструментом, это упростит работу! Удачи всем!
    Хороший совет про инструмент, точно, много зависит от удобства работы! Удачи тебе в ремонте!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя