Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно рассчитать штукатурка шелк расход при ремонте?

1. Как правильно рассчитать штукатурка шелк расход при ремонте?

Добрый день, участники форума! Я собираюсь делать ремонт и планирую использовать шелковую штукатурку. Хотелось бы узнать, как правильно рассчитать расход штукатурки. Какие факторы влияют на это, и как избежать ошибок в расчетах? Особенно интересует опыт тех, кто уже использовал этот материал. Спасибо за помощь!

Как выбрать колонны под штукатурку для ремонта и какие материалы будут лучше всего?
    Как использовать штукатурка для полиуретана для отделки помещений?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я называю такой штукатурка - рисковая. У меня вот била такая, и я не посчитал. Начал делать, а ее не хватило, приходилось докупать! Так что храните щотчики поближе, а то фигню несёт когда не знаеш сколько надобно.

5. Цитата Сообщение от PulsarRhythm949
    Я называю такой штукатурка - рисковая. У меня вот била такая, и я не посчитал. Начал делать, а ее не хватило, приходилось докупать! Так что храните щотчики поближе, а то фигню несёт когда не знаеш сколько надобно.
    О, это вообще проблема! Я тоже не подумал о расходах и пришлось с друзьями шутить, как казначей стал ?

6. Расчет штукаутрки шелк расход я делал по своему опыт: берешь площадь стен, умножаешь на 1.2.

7. Цитата Сообщение от DungeonDelver
    Расчет штукаутрки шелк расход я делал по своему опыт: берешь площадь стен, умножаешь на 1.2.
    Мне тоже так кажется, метры самые главный! А я считал через 1.5, и подложка вышла. ?

8. Хей, ребята, у меня была ситуацич, связанная с **[B]штукатурка шелк расход**. Я неправильно посчитал и было много остатков, я прям орал ?. Важно, как расчитываете, умножайте на две, если мало, лучше и краще будет! Возьмите лучше излишек, чем потом бегать.

9. Цитата Сообщение от CometChaser
    Хей, ребята, у меня была ситуацич, связанная с **[B]штукатурка шелк расход**. Я неправильно посчитал и было много остатков, я прям орал ?. Важно, как расчитываете, умножайте на две, если мало, лучше и краще будет! Возьмите лучше излишек, чем потом бегать.
    У меня аналогичная история! Тоже один раз не хватило, а по сути, когда есть лишнее - всегда под рукой, оно потом может использоваться.

10. Когда делаеш ремонт, обязательно учти расхода! Я, как дурак, не считал, а потом оказался с пустыми ведрами. Важно замерять всё точно перед работой, тогда ни одного вопроса не будет! Я бы ставил на 10% больше.

11. Цитата Сообщение от CrownWielder
    Когда делаеш ремонт, обязательно учти расхода! Я, как дурак, не считал, а потом оказался с пустыми ведрами. Важно замерять всё точно перед работой, тогда ни одного вопроса не будет! Я бы ставил на 10% больше.
    Согласен! Никогда лишним не бывает! Лучше подумать наперёд, а то наша голова болит потом, когда не хватает ?.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя