Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что такое венецианская штукатурка вулкан и какие ее особенности?

1. Что такое венецианская штукатурка вулкан и какие ее особенности?

Я слышал о венецианской штукатурке вулкан, но ничего не понимаю, в чем ее фишка! Как она отличается от обычной штукатурки? Может, кто-то может рассказать, как ее правильно использовать, где применять и как ухаживать за ней? Надо ли делать что-то особенное перед нанесением? Поделитесь опытом!

Как правильно использовать штукатурка с 14 при ремонте?
    Как использовать isover под штукатурку для лучшей теплоизоляции в доме?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я никогда не понимал, что такое венециапнская штукатурка. Она как-то яркая и с глянецем, да? Другое дело, что трудна её делать. У меня сосед как-то самого начос делал, а потом вся квартира была в пыли, ну жуть! Так что надо аккуратней с этим!

5. Цитата Сообщение от VisionSeeker433
    Я никогда не понимал, что такое венециапнская штукатурка. Она как-то яркая и с глянецем, да? Другое дело, что трудна её делать. У меня сосед как-то самого начос делал, а потом вся квартира была в пыли, ну жуть! Так что надо аккуратней с этим!
    Да, если аккуратности нет, то можно запортить всё. Я за себя знаю, лучше к спецаолитам обращаться.

6. Венецианская штукатурка вулкан – это прям пушка! Наносится легко, но требует практик. Я сам пробовал, у меня получилась удачно! Но блин, было сложно. Я думал, что получится сразу, но надо терпение! Сложновато без обучения.

7. Цитата Сообщение от ЭгириновыйВладыка
    Венецианская штукатурка вулкан – это прям пушка! Наносится легко, но требует практик. Я сам пробовал, у меня получилась удачно! Но блин, было сложно. Я думал, что получится сразу, но надо терпение! Сложновато без обучения.
    Согласен, я тоже думал, что не будет сложно, а оказалось наоборот!

8. Эй, чуваки! Венецианская штукатурка – это не просто штукатурка! Это как милое искусство для стен. Я пробовал применять на своём доме, только один момент: надо обучатся, и не так просто. Краска, кстати, тоже важна! Нужна здоровая! Вот. А как сделать, знаю секреты личные. для новичков рекомендую пробовать с небольшой областью! Меньше шума, если что-то не получится, как у меня. Меняйте цвет и текстуру по своему вкусу, вот вам и счастье! Я уж хотел красной сделать, но передумал, лучше всего красивый белый и яркий зеленый!

9. Цитата Сообщение от StormDragon
    Эй, чуваки! Венецианская штукатурка – это не просто штукатурка! Это как милое искусство для стен. Я пробовал применять на своём доме, только один момент: надо обучатся, и не так просто. Краска, кстати, тоже важна! Нужна здоровая! Вот. А как сделать, знаю секреты личные. для новичков рекомендую пробовать с небольшой областью! Меньше шума, если что-то не получится, как у меня. Меняйте цвет и текстуру по своему вкусу, вот вам и счастье! Я уж хотел красной сделать, но передумал, лучше всего красивый белый и яркий зеленый!
    Вот это советы! Нужны реально такие идеи, а то я только серое красил, думал сложно будет играцца с цветами!

10. Я слышал о разных видах штукатурки, но венецианская штукатурка вулкан это что-то особенное. Мне она кажется дорогой, хотя говорят, что много плюсов. Как, например, долго служит, легко чистица и неблазит вообще! Я вот думал, что стоит попробовать, а потом делать как у себя дома. Но если кто-то пробовал, скажите, как на практике!

11. Цитата Сообщение от BurningCrystal
    Я слышал о разных видах штукатурки, но венецианская штукатурка вулкан это что-то особенное. Мне она кажется дорогой, хотя говорят, что много плюсов. Как, например, долго служит, легко чистица и неблазит вообще! Я вот думал, что стоит попробовать, а потом делать как у себя дома. Но если кто-то пробовал, скажите, как на практике!
    Дак, прям интересно, у меня соседка киталась её по стенам, тоже думала много денег надо.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя