Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Почему штукатурка дала усадку и как это исправить?

1. Почему штукатурка дала усадку и как это исправить?

Недавно я закончил ремонт в квартире и столкнулся с проблемой: штукатурка дала усадку на стенах и потолке. Это вполне нормальное явление или признак низкого качества работы? Как можно исправить эту проблему и избежать её в будущем? Пожалуйста, дайте советы, если кто-то уже сталкивался с подобным!

Как выбрать лучший сайт для покупки vgt штукатурка?
    Можно ли штукатурить газосиликат и как правильно это сделать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, у меня тоже такая була ситуация! Я вообщы не понимал, что такое штукатурка и как она работает! Если она дала усадку, значит, просто надо еще раз наслоить или увлажнить. Я вот водой брызгал и все внутри стекло, как будто в аквариум ползет.

5. Цитата Сообщение от CodeBreaker
    Привет, у меня тоже такая була ситуация! Я вообщы не понимал, что такое штукатурка и как она работает! Если она дала усадку, значит, просто надо еще раз наслоить или увлажнить. Я вот водой брызгал и все внутри стекло, как будто в аквариум ползет.
    Лично мне кажется, что знакомая точно говорила, что вода помогает. Но что-то тут не так, может, нам нужны какие-то химикаты или что-то подобно?

6. Да, штукатурка может давать усадку совсем недорого. Я вот думала, что это нормально. Но, что делать, если вдруг отпала кусочик? Хочу знать, как качественно зделать! Может, кто-то поделится, как избежать этой неполадке? Хочу хорошую стену!

7. Цитата Сообщение от AzureHawk
    Да, штукатурка может давать усадку совсем недорого. Я вот думала, что это нормально. Но, что делать, если вдруг отпала кусочик? Хочу знать, как качественно зделать! Может, кто-то поделится, как избежать этой неполадке? Хочу хорошую стену!
    Вообще, я бы тоже пригляделся бы к качеству. Если делают швы плохо, то это как раз та штука, что слетает!

8. Я считаю, что если штукатурка дала усадку, надо просто использовать хороший клей. У меня такой был случай, а потом я аккуратно всё по новой наложил, и всё стало как надо! Иногда это требует дополнительных затрат, но лучше немного потратиться, чем потом 2 года мучиться.

9. Цитата Сообщение от SunDivinity707
    Я считаю, что если штукатурка дала усадку, надо просто использовать хороший клей. У меня такой был случай, а потом я аккуратно всё по новой наложил, и всё стало как надо! Иногда это требует дополнительных затрат, но лучше немного потратиться, чем потом 2 года мучиться.
    Кажется, вы правы! Но где ж взять такие дорогие мали? Надо просто подождать немного.

10. Я вас понимаю, сталкивался с этим. Штукатурка дала усадку, когда я не учел влажность. Важно, чтобы условия были нормальными. Если делать на сыром месте или в холоде, она может вести себя странно. Я теперь, прежде чем делать, смотрю на погоду, и если дождь, переделаю на потом. Важно! Научился так, иначе у меня потом корка трескалась, может быть надо было чуть-чуть подождать. Говорят, что соблюдая условия, можно избежать этой проблемы, а то косить на рабочий процесс не всегда хорошо! А как у вас дела, ребята?

11. Цитата Сообщение от ОниксовыйТень
    Я вас понимаю, сталкивался с этим. Штукатурка дала усадку, когда я не учел влажность. Важно, чтобы условия были нормальными. Если делать на сыром месте или в холоде, она может вести себя странно. Я теперь, прежде чем делать, смотрю на погоду, и если дождь, переделаю на потом. Важно! Научился так, иначе у меня потом корка трескалась, может быть надо было чуть-чуть подождать. Говорят, что соблюдая условия, можно избежать этой проблемы, а то косить на рабочий процесс не всегда хорошо! А как у вас дела, ребята?
    Интересно, вот разных мнений много, но я тоже сторонник посмотреть на погоду, но вот всё равно всегда пугает, что вдруг да у меня получится.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя