Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать краска без штукатурки для дома?

1. Как выбрать краска без штукатурки для дома?

Какой вариант краски без штукатурки вы бы порекомендовали для внутренних и внешних работ? Надо ли готовить поверхность перед покраской? Сколько примерно понадобится материала, если площадь стен около 50 метров? И какие ошибки были у вас при использовании краски без штукатурки? Поделитесь своим опытом!

Как эффективно использовать штукатурка ct 174 в ремонте?
    Интересно, штукатурят ли газобетон и что нужно знать перед этим?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Япокупал краску без штучатурки и меня всё устраивает, но я не знания как её лучше использовать. Чтобы всё было нормальную, стена должна быть совем гладкой, иначе будут потёки. Я пробовал покрасить один раз, но у меня вышло ужасно, было много пены. Надо внимательно выбирать краску!

5. Цитата Сообщение от MountainMonarch
    Япокупал краску без штучатурки и меня всё устраивает, но я не знания как её лучше использовать. Чтобы всё было нормальную, стена должна быть совем гладкой, иначе будут потёки. Я пробовал покрасить один раз, но у меня вышло ужасно, было много пены. Надо внимательно выбирать краску!
    Я тоже сталкивался с проблемами, у другого тоже не вышло ничего. Может, надо пойскать хороший вариант?

6. Нюда, без штукатурки покрасить можно, но чобы получилась нормальная работа, надо тщательнно подготовить стены. Я сам как-то так делал, и было сложно. Один раз вообще забыл обработать стену, потом краска отвалилась. Читайте советы и учитесь!

7. Цитата Сообщение от SilentSpy
    Нюда, без штукатурки покрасить можно, но чобы получилась нормальная работа, надо тщательнно подготовить стены. Я сам как-то так делал, и было сложно. Один раз вообще забыл обработать стену, потом краска отвалилась. Читайте советы и учитесь!
    Согласен с тобой! Подготовка - это самое главноое. Без этого даже самая крутй краска не поможет!

8. Я на своем опыте могу сказать, что **краска без штукатурки** – это отличное решение, но надо помнить про поверхность. У меня была ситуация, когда я купил слишком дешевую краску, и она просто не держалась. Я сейчас предпочитаю проверенные бренды. Не экономьте на этом, в итоге сэкономите время и нервы, чтобы не перекрашивать!

9. Цитата Сообщение от ПустынныйСталкер
    Я на своем опыте могу сказать, что **краска без штукатурки** – это отличное решение, но надо помнить про поверхность. У меня была ситуация, когда я купил слишком дешевую краску, и она просто не держалась. Я сейчас предпочитаю проверенные бренды. Не экономьте на этом, в итоге сэкономите время и нервы, чтобы не перекрашивать!
    Отличный совет, согласен! Иногда из-за дешевизны можно пострадать больше. Красить все равно придется еще раз!

10. Я хз, как правильно делать, но пробовал разок покрасить без штукатурки. Позвал мастера, он всё сам делал. Говорит, надо чтоб стенка была чистая и сухая. Я не знал, думал, просто взять и мазать, а у меня в итоге все потекло. Лучше заранее почитать инфы или с мамой посоветовать!

11. Цитата Сообщение от СапфировыйВзгляд
    Я хз, как правильно делать, но пробовал разок покрасить без штукатурки. Позвал мастера, он всё сам делал. Говорит, надо чтоб стенка была чистая и сухая. Я не знал, думал, просто взять и мазать, а у меня в итоге все потекло. Лучше заранее почитать инфы или с мамой посоветовать!
    Мудрое решение, братан! Лучше расспросить здешних профессиналов, чем потом руки в краске замарать и голову ломать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя