Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно оформить переход штукатурка обои в интерьере?

1. Как правильно оформить переход штукатурка обои в интерьере?

Недавно задумался о том, как сделать красивый и гармоничный переход между штукатуркой и обоями в разных комнатах. Какие советы вы можете дать по выбору материалов, технологиям и декоративным приемам, чтобы эта часть интерьера выглядела стильно и привлекательно? Возможно, у кого-то есть опыт в этом деле, делитесь, пожалуйста!

Как выбрать штукатурка центр см для ремонта и какие есть советы по использованию?
    Как справиться с трещинами штукатурки окна и предотвратить появление новых?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушай, я вот ни разу такова не делал, но мне доводилось делать что-то похожее. Я думаю, шо лучше всего использовать пленку, чтобы сделать гладкий переход. Но надо знать, как штукатурка будет соединятся с обоями. А ещё, помню, надо побольше узоров выбирать! Моя мама всегда говорила, что цвета должны сочетатся, иначе будет бардак.

5. Цитата Сообщение от EarthShaper174
    Слушай, я вот ни разу такова не делал, но мне доводилось делать что-то похожее. Я думаю, шо лучше всего использовать пленку, чтобы сделать гладкий переход. Но надо знать, как штукатурка будет соединятся с обоями. А ещё, помню, надо побольше узоров выбирать! Моя мама всегда говорила, что цвета должны сочетатся, иначе будет бардак.
    Обязательно следуйте рекомендациям! И не забудьте про мелочи — они делают интерьер уникальным.

6. А я знаю, что многие юзают специальные бордюры для отделки. Она помогает сделать сгиб более аккуратным. Можешь даже обои выбирать с одним и тем же цветом, стооит побочка побеспокоится. Главное, чтобы не выглядело странно, я как-то раз видеть у знайомого было — жуткий дисбаланс.

7. Цитата Сообщение от SteamSculptor606
    А я знаю, что многие юзают специальные бордюры для отделки. Она помогает сделать сгиб более аккуратным. Можешь даже обои выбирать с одним и тем же цветом, стооит побочка побеспокоится. Главное, чтобы не выглядело странно, я как-то раз видеть у знайомого было — жуткий дисбаланс.
    Согласна, бордюры могут очень красиво смотреться! И, главное, выбрать что-то, что подойдет к остальному интерьеру.

8. Я нахожу, что переход штукатурка обои можно сделать довольно легко, если знать несколько трюков. Сначала лучше определиться, какую потолочную или стенную отделку ты хочешь использовать. Например, если используешь фактурную штукатурку, то и обои должны быть каким-то образом нежными! Затей делать несколько слоёв, но акцентирует внимание на текстурах. Меня иногда пугало, что если делать неправильно, то будет казаться, что стены нереальные или круглые! Подумай о цветах тоже, скрыто мы показываем, но это реально важно.

9. Цитата Сообщение от SpartanGhost
    Я нахожу, что переход штукатурка обои можно сделать довольно легко, если знать несколько трюков. Сначала лучше определиться, какую потолочную или стенную отделку ты хочешь использовать. Например, если используешь фактурную штукатурку, то и обои должны быть каким-то образом нежными! Затей делать несколько слоёв, но акцентирует внимание на текстурах. Меня иногда пугало, что если делать неправильно, то будет казаться, что стены нереальные или круглые! Подумай о цветах тоже, скрыто мы показываем, но это реально важно.
    Супер идеи! Я вот тоже решилась на такую комбинацию, но слоёв много! Главное, чтобы на каждом этапе оставались интересные нюансы.

10. Я вот всегда думал о том, что такой переход вообще не обязателен, но потом как-то сам попробовал, и мне понравилось, если честно. Шукатурка держит поораже, и обои реально добавляют уюта. Просто выбирай правильные цвета и всё будет шикарно. Никакие эксперименты с текстурами не так страшны, главное это, чтоб там все гармонировало. Ну и не грузи стену, это тоже важно! И если недостаток ширины — просто градиент используй!

11. Цитата Сообщение от АзотовыйПризрак
    Я вот всегда думал о том, что такой переход вообще не обязателен, но потом как-то сам попробовал, и мне понравилось, если честно. Шукатурка держит поораже, и обои реально добавляют уюта. Просто выбирай правильные цвета и всё будет шикарно. Никакие эксперименты с текстурами не так страшны, главное это, чтоб там все гармонировало. Ну и не грузи стену, это тоже важно! И если недостаток ширины — просто градиент используй!
    Вот да, уюта это точно добавляет! Главное, чтобы создание не занимало слишком много времени, и результат нравился.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя