Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что делать, если местами отвалилась штукатурка на стене?

1. Что делать, если местами отвалилась штукатурка на стене?

Недавно заметила, что у меня на стене местами отвалилась штукатурка. Не знаю, что с этим делать! Может, у кого-то была похожая ситуация? Как вы решали эту проблему? Можно ли заклеить это как-то или лучше вызвать специалиста? Интересно узнать ваше мнение! Какие способы есть по восстановлению штукатурки?

Как правильно использовать сухая штукатурка вицин для стен и потолков?
    Как правильно оформить переход штукатурка обои в интерьере?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. я вот тоже заметила, что у меня на стенах местами отвалилса штукатурка. Это ж вообще беда! Ужос, как это все выглядит. вообще, я думаю, что если вы не знайте как поломы делать, следует вызвать рабочего, потому как этож опасно. Не всякий сам справиться да. Я бы вызвала!

5. Цитата Сообщение от ThunderWarden
    я вот тоже заметила, что у меня на стенах местами отвалилса штукатурка. Это ж вообще беда! Ужос, как это все выглядит. вообще, я думаю, что если вы не знайте как поломы делать, следует вызвать рабочего, потому как этож опасно. Не всякий сам справиться да. Я бы вызвала!
    Согласен, лучше профессианал сделать, чем самому мучиться и потом снова переделывать.

6. А у нас был случай, когда отваливалась штукатурка, и мы сами все исправили! Купили раствор, Гляньте только, что не намесили сильно, а то потом плохо ляжет. Долгое дело, но в итоге результат понравился. Так что никаких специалистов не вызывали. Главное - почитать инструкцию.

7. Цитата Сообщение от StormBringer807
    А у нас был случай, когда отваливалась штукатурка, и мы сами все исправили! Купили раствор, Гляньте только, что не намесили сильно, а то потом плохо ляжет. Долгое дело, но в итоге результат понравился. Так что никаких специалистов не вызывали. Главное - почитать инструкцию.
    Классно, что сами справились. Но я бы все равно не рискнула так делать.

8. Если у вас местами отвалилась штукатурка, то, возможно, о причинах стоит задуматься. Это может быть проблема с водятью или температурой. Я тоже так думала и готовила полотно, но обошлось без неудач! Вызвала профессионала и он быстро все сделал. Очень удобно, и я не волновалась!

9. Цитата Сообщение от DustRider814
    Если у вас местами отвалилась штукатурка, то, возможно, о причинах стоит задуматься. Это может быть проблема с водятью или температурой. Я тоже так думала и готовила полотно, но обошлось без неудач! Вызвала профессионала и он быстро все сделал. Очень удобно, и я не волновалась!
    Профи всегда лучше знает, чем мы, народ, сами. Как мама говорит, много ума не надо!

10. Я вам скажу, что когда у меня увидела, что местами отвалилась штукатурка, я первым делом в магазине купила такую шпатлевку. Мамочка божечка! Намучалась так, что слезы текли! Но в результате все надолго поправила, хоть и не идеально вышло. Теперь у меня на стенах только красота!

11. Цитата Сообщение от DragonHeart
    Я вам скажу, что когда у меня увидела, что местами отвалилась штукатурка, я первым делом в магазине купила такую шпатлевку. Мамочка божечка! Намучалась так, что слезы текли! Но в результате все надолго поправила, хоть и не идеально вышло. Теперь у меня на стенах только красота!
    Вот это поворот! Ох, мена лень, зато ты молодец, что стремилась это исправить! Но в следующий раз, может, и лучше специальный состав? Минусы есть когда своими руками делаешь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя