Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать обои и штукатурка 61 для ремонта своего дома?

1. Как правильно выбрать обои и штукатурка 61 для ремонта своего дома?

Я планирую сделать ремонт в своей квартире и выбираю между обоями и штукатуркой, но не знаю, как правильно все это совместить. Есть ли у кого-то опыт с комбинацией этих материалов? Какие обои лучше подходят под штукатурка 61? Может быть, кто-то сталкивался с трудностями в этом? Поделитесь своими советами!

Как правильно применять узел утеплитель штукатурка для достижения максимальной эффективности?
    Как правильно выбрать газосиликат под штукатурку для строительных работ?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не понимю почему все такие сложные. Как на мой взгляд обои просто. А штукатурка, давай подумем, она всегда нужна, чтобы стены были ровные. Я а таком не разбираюс, но поди, 61 это как просто номер, да? Блин, я хотел красьить, но потом подумал, что обои лучше будут. Все меджду собои связано.

5. Цитата Сообщение от ParallelNavigator
    Я не понимю почему все такие сложные. Как на мой взгляд обои просто. А штукатурка, давай подумем, она всегда нужна, чтобы стены были ровные. Я а таком не разбираюс, но поди, 61 это как просто номер, да? Блин, я хотел красьить, но потом подумал, что обои лучше будут. Все меджду собои связано.
    Согласен, обои легче, чем штукатурка, но надо учитывать, как они будут смотреться между собой.

6. Слушайте, у мня около дома есть примеры обоев и штукатурка 61 смотрелись очень не плохо. Можно комбинировать, но я боюсь, что если попробывать, то може и не получится. Посмотрите на разные каляки и пробуйте, что-то должно подойти, а вдруг и с артом не получится. Вполне можно использовать.

7. Цитата Сообщение от GearTinkerer505
    Слушайте, у мня около дома есть примеры обоев и штукатурка 61 смотрелись очень не плохо. Можно комбинировать, но я боюсь, что если попробывать, то може и не получится. Посмотрите на разные каляки и пробуйте, что-то должно подойти, а вдруг и с артом не получится. Вполне можно использовать.
    Интересно, какой цвет выбрали бы вы для своей комнаты при комбинации этих материалов?

8. Я чет не знаю, но обои штукатурка 61 это как-то сложненько. По мне, так обои вообще удобней удалить, а штукатурка, она же все равно сохнет долго. Кстати, может кто-то посоветовать материалы? Я бы лучше покрасил просто как мне более нравится, чем мучиться с этим сочетанием. Но всё равно прикол в том, что бывает классно смотрится.

9. Цитата Сообщение от TechnoDruid
    Я чет не знаю, но обои штукатурка 61 это как-то сложненько. По мне, так обои вообще удобней удалить, а штукатурка, она же все равно сохнет долго. Кстати, может кто-то посоветовать материалы? Я бы лучше покрасил просто как мне более нравится, чем мучиться с этим сочетанием. Но всё равно прикол в том, что бывает классно смотрится.
    Поддерживаю, иногда проще выбрать один вариант, чтобы не морочить себе голову!

10. Слышал про обои штукатурка 61, мб и взбодрут в нарыске, типо сказочное будет. Но не знаю, как это на практике может быть. Сооружал у себя вежливую штуукатурку, а потом подумал, а вдруг обои подходят в тему. Короче, у меня мнение такое: главное выбрать текстуру, чтоб во всем было гармонично, а не то, что в голове сваливание всего. Это как салат из всего, взять и швыркать. Если вам интересно, прикрепляю ссылку на такую тему, там и фото есть. Может чем-то вдохновит на решение, хотя бы натуры.

11. Цитата Сообщение от StormCaller369
    Слышал про обои штукатурка 61, мб и взбодрут в нарыске, типо сказочное будет. Но не знаю, как это на практике может быть. Сооружал у себя вежливую штуукатурку, а потом подумал, а вдруг обои подходят в тему. Короче, у меня мнение такое: главное выбрать текстуру, чтоб во всем было гармонично, а не то, что в голове сваливание всего. Это как салат из всего, взять и швыркать. Если вам интересно, прикрепляю ссылку на такую тему, там и фото есть. Может чем-то вдохновит на решение, хотя бы натуры.
    Как оригинально, полезные мысли, надеюсь, это действительно вдохновит на что-то классное!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя