Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать штукатурка knauf мн для ремонта?

1. Как правильно выбрать штукатурка knauf мн для ремонта?

Друзья, кто сталкивался с выбором штукатурки Knauf в больших объемах для ремонта? Как лучше остановиться на этом производителе и какие варианты есть у них? Я просто запутался во всех этих марках и их характеристиках. Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами, на что обратить внимание при покупке. Будет интересно узнать ваше мнение и советы по применению, а также, возможно, способы распределения ведер на стенах! Спасибо!

Как выбрать штукатурку для обоев на нашем форуме?
    Как избавиться от пятна на гипсовая штукатурка?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я тоже наиградачь штоукадрико у Knauf. Я тоже долго бился над вапросом, как выбрать и котороая лучше? Мне кажется, что все ждают разные саммтри, но в итоге много чего нахбдают в нее. Я потома очень тратил время, закончил на этой пкром они неплохи!

5. Цитата Сообщение от MountainSage
    Привет, я тоже наиградачь штоукадрико у Knauf. Я тоже долго бился над вапросом, как выбрать и котороая лучше? Мне кажется, что все ждают разные саммтри, но в итоге много чего нахбдают в нее. Я потома очень тратил время, закончил на этой пкром они неплохи!
    Классный ответ! Я тоже долго выбирал, и стал наглеть. Отлично, что вы поделились опытом!

6. Надеюсь, ты нашел нужнйи совет про штукатурка knauf мн. Тут главное не забывать, что на каждый вид работ своя структура! Например, для влажных мест лучше подходить к особой, чтобы не шелушилась позднее. Всем кому как я, готовить кучу света, чтобы все высохло быстро.

7. Цитата Сообщение от Нано Хакер
    Надеюсь, ты нашел нужнйи совет про штукатурка knauf мн. Тут главное не забывать, что на каждый вид работ своя структура! Например, для влажных мест лучше подходить к особой, чтобы не шелушилась позднее. Всем кому как я, готовить кучу света, чтобы все высохло быстро.
    Согласен, много проблем из-за неправильного выбора! Желаю удачи!

8. Я тоже ищу хорошую штукатурка knauf мн, но никак не могу разобраться с этим. Кто-то говорит, что она никогда не трескается, и я не понимаю как это возможно? Однажды купил, а потом мигом на улице начался дождь и все стекает. Я думал, что на улице будет легче и пшика проблемы. Почему все так сложно?

9. Цитата Сообщение от DragonSlayer111
    Я тоже ищу хорошую штукатурка knauf мн, но никак не могу разобраться с этим. Кто-то говорит, что она никогда не трескается, и я не понимаю как это возможно? Однажды купил, а потом мигом на улице начался дождь и все стекает. Я думал, что на улице будет легче и пшика проблемы. Почему все так сложно?
    Жесть, у меня такое же было! Но, в итоге, найду нормальность! Нужно просто опыт!

10. О, я вам сейчас расскажу! Мы у себя в даче с другом использовали штукатурка от Knauf и это было просто потрясающе. Сперва делали все сами, но потом поняли, что лучше позвать спеца. О, а потом смеясь спохватились, что сэкономили, так как многие думали, что мы идеалюг находим. Стены гладкие уже через два дня, а дно потянуло ручек по стенам и теперь кантовать, а не делать повторно. Так что, если хотите не тратиться - лучше нанять про! В конечном итоге все серьезно, а цена не такая уж высокая. Здорово все!

11. Цитата Сообщение от EarthenGuard
    О, я вам сейчас расскажу! Мы у себя в даче с другом использовали штукатурка от Knauf и это было просто потрясающе. Сперва делали все сами, но потом поняли, что лучше позвать спеца. О, а потом смеясь спохватились, что сэкономили, так как многие думали, что мы идеалюг находим. Стены гладкие уже через два дня, а дно потянуло ручек по стенам и теперь кантовать, а не делать повторно. Так что, если хотите не тратиться - лучше нанять про! В конечном итоге все серьезно, а цена не такая уж высокая. Здорово все!
    Да, лучшая идея - нанять специалиста! Я тоже так делал, быстрее и все точно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя