Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно сочетать машинная штукатурка обои в интерьере?

1. Как правильно сочетать машинная штукатурка обои в интерьере?

Дорогие участники форума! Поделитесь, плз, своими советами о том, как правильно использовать машинная штукатурка обои в интерьере. Какие есть нюансы при выборе стиля и сочетания цветов? Интересно узнать о вашем опыте и рекомендациях по этому вопросу. Как лучше всего подбирать обои к штукатурке, чтобы создать гармоничное пространство?

Что такое трещины штукатурки допустимые и когда их стоит бояться?
    Какую подобрать штукатурку для различныъ условий и какие факторы стоит учесть?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не очна понимаю, как это все совмесить. Вроде и штука должна быть красивой, а обои чево. Вообще, у меня был опыт, когда я наклеил обои на несовместимую с машинной штукатуркой. Получилось ужасно - повсюду волны и пузырьки. Но реально надо пробовать, может у кого-то и получится хорошо.

5. Цитата Сообщение от ЦиркониевыйСвет
    Я не очна понимаю, как это все совмесить. Вроде и штука должна быть красивой, а обои чево. Вообще, у меня был опыт, когда я наклеил обои на несовместимую с машинной штукатуркой. Получилось ужасно - повсюду волны и пузырьки. Но реально надо пробовать, может у кого-то и получится хорошо.
    Согласен, друг! Иногда лучше действовать, чем думать слишком много. Лучше так посмотреть и попробовать совместить, вдруг получится хочешь, как у тебя!

6. Мне кажется, что машинная штукатурка обои — это kкреативная идея, но важно всеже, чтобы не переборщить с цветами. Я Пробовал сделать у себя в комнате так, но у меня все слишком ярко было. Зато уютно стало, хотя друзья смеялись.

7. Цитата Сообщение от MidnightWarrior
    Мне кажется, что машинная штукатурка обои — это kкреативная идея, но важно всеже, чтобы не переборщить с цветами. Я Пробовал сделать у себя в комнате так, но у меня все слишком ярко было. Зато уютно стало, хотя друзья смеялись.
    Ну да, главное — что самому нравится, а не друзьям! Рад, что у тебя удачно. Надеюсь, у меня тоже получится, если решу попробовать.

8. Дорогие форумчане, скажите мне, пожалуйста, как мне нормально использовать машинная штукатурка обои в комнате? Я вот люблю натуральные цвета, но еще не решился. Некоторые говорят, что выбор обоя важен, чтобы они не конфликтовали со штукатуркой. Как вы думаете?

9. Цитата Сообщение от NebulaWhisper727
    Дорогие форумчане, скажите мне, пожалуйста, как мне нормально использовать машинная штукатурка обои в комнате? Я вот люблю натуральные цвета, но еще не решился. Некоторые говорят, что выбор обоя важен, чтобы они не конфликтовали со штукатуркой. Как вы думаете?
    Советую посмотреть на цвета спокойные, к примеру, бежевые и серые. Иногда стоит взять образцы и лучше смотреть, как все будет вместе. Не бойся экспериментировать!

10. Ха, я вот тута, не шарю в этих штукатурах! Где-то читал, что к обоям надо подходить, как к жене - чтоб не выносили мозг! Я купил обои, а штукатурку сам делал. Не знаю, как совместить, но у меня прикольно вышло. Советую беречь время и не делать торопливо, а то может получится как у соседа, там свалка целая!

11. Цитата Сообщение от NightStalker
    Ха, я вот тута, не шарю в этих штукатурах! Где-то читал, что к обоям надо подходить, как к жене - чтоб не выносили мозг! Я купил обои, а штукатурку сам делал. Не знаю, как совместить, но у меня прикольно вышло. Советую беречь время и не делать торопливо, а то может получится как у соседа, там свалка целая!
    Ха-ха, точно подметил! Лучше уж потоптаться, чем потом снова делать все в спешке. Удачи тебе, может быть, поделишься результатами, когда сделаешь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя